⚡️ Стартовало размещение 7-го выпуска облигаций ПСБ Финанс объемом 500 млн рублей
Напоминаем параметры: 🔘 Плавающий купон, ориентир ставки — КС ЦБ + 2%
🔘 Срок обращения — 3 года
🔘 Периодичность выплаты купона — ежемесячно (30 дней)
🔘 Номинал одной облигации — 1 000...
Сбербанк в декабре выдал ипотеку на рекордные за пять лет 613 млрд рублей
Сбербанк сообщил о выдаче 613 млрд рублей ипотечных кредитов в декабре 2025 года, что на 67,9% больше, чем в ноябре и является максимальным показателем за последние пять лет. Основной вклад...
Как МГКЛ формирует культуру ответственного инвестирования
Начало года — традиционное время, когда инвесторы пересматривают подходы, цели и ожидания от рынка. После праздничной паузы особенно хорошо видно, какие решения были импульсом, а какие —...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Прям кладезь. Спасибо за ссылку.
Не пойму, это чарт или просто кто-то недавно искал, загружал согласно своим интересам… 🤣
А как-то летом.перед экзаменами, решил спозаранку в выходной отзаниматься, чтобы пойти потом побалдеть с пацанами на пляже и т.д… в 5 утра встал, выпил таблетку.поел, чай попил и тут мать попросила из летней кухни вытащить какое-то старьё в сарай, последней ходкой была несколько кип старых газет типа Московский комсомолец.Крокодил, какие-то документы и т.д и т.д… т.к я в сарае их начал читать… и очнулся когда темнеть начало… ни обедал, только попить отходил… а сейчас купил Ноотропил и ваще пофиг… может сосуды стали Уже или х.з
а ноотропил не пил… но пил похожие только чисто натур продукт.сделанный самим, не почитав про последствия, думал кони двину, потом почитал как точно делать и пить, пил и избавился от некомфортного-болезненного состояния....
Просто спросил фенотропил сказали новое название нанотропил.его и купил… говорили ещё другой.но потом сказали что он не подойдёт.я так понял он строго по рецепту(читал что у нас много что по рецепту, то что применяют на западе, покупая в интернет аптеках, на счёт ноотропов и сильных бадов, типа усиленного гинкого билоба и т.д)…
А так амеровские комплексы это высший пилотаж… мне как то предлагали купить комплекс для поднятие способностей учить, заниматься, так же в побочках помогает похудеть и говорят что гораздо круче фенотропила с витаминами… но там что-то около 6000р была стоимость(на сайте, не у того кто предлагал)… а я что не увидел в такой стоимости эффективности для себя… т.к оно мне не настолько нужно…
С возрастом, лет после 45-50 (у кого как) когнитивные способности заметно снижаются. Просто соображаешь и запоминаешь хуже. Но.
Процесс можно замедлить, ведя здоровый образ жизни, умерено занимаясь физкультуркой, фитнесом, правильно питаясь ну и хорошие не аптечные витамины. Например, от powerman, rule 1 и подобные в магазинах спортпита. Да, они дороговаты, но там обычно курс на 3-6 месяцев и нормальные дозировки на капсулу. Получается выгоднее по действующим веществам, чем аптечные.
Ну и главное, мозгу надо давать работу, как и мышцам, мне помогают книжки, задачники типа «занимательная математика и физика», всякие головоломки. Да просто игрушки на логику в телефоне. )) главное — не превращать себя в тупого потребителя клипового инфопотока.
Теория, практика, теория, лабы, опять теория. Кстати, хорошая вещь построение диаграмм по памяти и таблицы связей. Так сложные структуры запоминаются.
Вот ко у нас нет таких спецов, как в той же США… всё ОБС… хотя и у нас появились тематические телеграммы и т.д
чем у Бога » так и не нашла. Если у кого есть, поделитесь!!!
Там уже ошибка в коде на 27 стр.
mid = (low + high)
А так это версия z-lib.org на русском
www.libgen.is/