💼 Снова в школу: сектор «Девелопмент»
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
S&P 500: ваш проводник в мир американского рынка
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Прям кладезь. Спасибо за ссылку.
Не пойму, это чарт или просто кто-то недавно искал, загружал согласно своим интересам… 🤣
А как-то летом.перед экзаменами, решил спозаранку в выходной отзаниматься, чтобы пойти потом побалдеть с пацанами на пляже и т.д… в 5 утра встал, выпил таблетку.поел, чай попил и тут мать попросила из летней кухни вытащить какое-то старьё в сарай, последней ходкой была несколько кип старых газет типа Московский комсомолец.Крокодил, какие-то документы и т.д и т.д… т.к я в сарае их начал читать… и очнулся когда темнеть начало… ни обедал, только попить отходил… а сейчас купил Ноотропил и ваще пофиг… может сосуды стали Уже или х.з
а ноотропил не пил… но пил похожие только чисто натур продукт.сделанный самим, не почитав про последствия, думал кони двину, потом почитал как точно делать и пить, пил и избавился от некомфортного-болезненного состояния....
Просто спросил фенотропил сказали новое название нанотропил.его и купил… говорили ещё другой.но потом сказали что он не подойдёт.я так понял он строго по рецепту(читал что у нас много что по рецепту, то что применяют на западе, покупая в интернет аптеках, на счёт ноотропов и сильных бадов, типа усиленного гинкого билоба и т.д)…
А так амеровские комплексы это высший пилотаж… мне как то предлагали купить комплекс для поднятие способностей учить, заниматься, так же в побочках помогает похудеть и говорят что гораздо круче фенотропила с витаминами… но там что-то около 6000р была стоимость(на сайте, не у того кто предлагал)… а я что не увидел в такой стоимости эффективности для себя… т.к оно мне не настолько нужно…
С возрастом, лет после 45-50 (у кого как) когнитивные способности заметно снижаются. Просто соображаешь и запоминаешь хуже. Но.
Процесс можно замедлить, ведя здоровый образ жизни, умерено занимаясь физкультуркой, фитнесом, правильно питаясь ну и хорошие не аптечные витамины. Например, от powerman, rule 1 и подобные в магазинах спортпита. Да, они дороговаты, но там обычно курс на 3-6 месяцев и нормальные дозировки на капсулу. Получается выгоднее по действующим веществам, чем аптечные.
Ну и главное, мозгу надо давать работу, как и мышцам, мне помогают книжки, задачники типа «занимательная математика и физика», всякие головоломки. Да просто игрушки на логику в телефоне. )) главное — не превращать себя в тупого потребителя клипового инфопотока.
Теория, практика, теория, лабы, опять теория. Кстати, хорошая вещь построение диаграмм по памяти и таблицы связей. Так сложные структуры запоминаются.
Вот ко у нас нет таких спецов, как в той же США… всё ОБС… хотя и у нас появились тематические телеграммы и т.д
чем у Бога » так и не нашла. Если у кого есть, поделитесь!!!
Там уже ошибка в коде на 27 стр.
mid = (low + high)
А так это версия z-lib.org на русском
www.libgen.is/