Профессионал - - человек , занимающийся какой-либо деятельностью в качестве зарабатывания средств к существованию.
Профессиональная деятельность является объективно сложной, поэтому она трудна для освоения, требует длительного периода теоретического и практического обучения.
Сумма ответивших А + Б - количество профессиональных трейдеров на Smart-lab.
Отвечайте ,пожалуйста,честно и все, кто может.
а Я еще могу бомбить, украсть, отобрать.грузить, носить, копать.забивать гвозди и вытаскивать их(в ногу тоже могу).Белить, красить-не умею.Короче-трейдер Я
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Газпром: Ситуация с критически низким уровнем заполненности европейских ПХГ усугубляется. Европа продолжает нетто-отбор газа из подземных хранилищ Ситуация с критически низким уровнем заполненности ев...
Руслан Шингирей, есть «другие» которые всем владеют) управляют. Остальные миллиардеры делают что им скажут. Вон в ЕС банкротятся, фырчат, бубнят и уходят ни с чем, обнуленные) Те, у кого власть, те...
Всю последнюю неделю по бумаге работали инсайдеры.
Но на этой бумаге сейчам я заработал только купон и опыт как нельзя делать.
Хотя можно было легко +5% забрать нескидывая зараньше.
Япония хочет в мае направить в Россию делегацию и приглашает к участию топ-менеджеров крупных компаний, в том числе Mitsubishi, Mitsui и Mitsui O.S.K. Lines — Kyodo Правительство Японии решило направи...
Спасибо.