На первом графике вполне логичный отскок на мой взгляд, объемы не растут, а на точке входа даже падают, хз на чем Вы там входили. Второй график как говорится «бывает».
какая-то рискованная стратегия шортить у тебя. каждый стак падает полчаса и тут ты решаешься на шорт, а как же подождать, чтобы цена отскочила, отстоялась немного?
Зачем первый шорт? Стак неделю рос без особых откатов, закрепился на уровне (23). ATR 0.60, все рекомендации аналитиков на бай, т.е. там потенциал сделки — центов 40 максимум.
AMTD: ATR 0.44, т.е. тоже уже поздновато…
Вроде все логично.
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
Облигации в период турбулентности: преимущества доверительного управления
Турбулентность в геополитике и макроэкономике осложняют прогнозирование перспектив рынка и, как следствие, управление портфелем облигаций. В таких условиях решения необходимо принимать...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Nordstream, мне одно не понятно? Греки возят спокойно СПГ и никто ни слова. Не арестовывает, не задерживает. Двойные стандарты ЕС. Скорее всего денег дадут и «Орбан согласился»
Проба пера А почему бы и нет? Решилась на первый пост
Просто сильно вчера накосячила и сижу грущу. Но три года в трейдинге все-таки меня закалили, так что я просто грущу, а не хочу к чертям собач...
📈Золото растёт на 1,8%, до $4 151,875, впервые с 7 июля превышая отметку $4 150. Цена растёт четвёртый день подряд 📈Золото растёт на 1,8%, до $4 151,875, впервые с 7 июля превышая отметку $4 150. Цена...
1., заметь я ссылаюсь только на то, на что ты сам указываешь, а именно на встречу Рубио и Лаврова, и цена 150р., но спустя предложение, начинаешь переобуваться. Замечу у тебя проблемы с самоконтрол...
а содержимое все время одно и то же — опять "-"
AMTD: ATR 0.44, т.е. тоже уже поздновато…
Вроде все логично.