2.6. Причина неисполнения (частичного неисполнения) эмитентом соответствующего обязательства перед владельцами его ценных бумаг, а для денежного обязательства или иного обязательства, которое может быть выражено в денежном выражении, также размер такого обязательства в денежном выражении, в котором оно не исполнено: недостаточность денежных средств в необходимом объеме – 554 800 (пятьсот пятьдесят четыре тысячи восемьсот) рублей 00 копеек.
По информации, полученной в рамках беседы с представителями эмитента , причиной случившегося дефолта стала налоговая проверка, по результатам которой компанию ожидают значительные доначисления налогов и, собственно, произошедшая вынужденная смена налогового режима, что привело к существенному увеличению налогового бремени
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
«Меня часто спрашивают дети — что за свобода такая особенная была в 90-х, что я о ней постоянно вспоминаю? А была свобода слова, дети! Свобода мысли! Свобода картинки!
Вот обычная проходная обложка ...
Дмитрий,
Работал я и на заводе. Моя первая профессия — автоматизация технологических процессов на больших предприятиях.
Чтобы вместо 100 тысяч лентяев пинающиг г… на заводе осталось 4.000 высо...
KatieArya,
Война на Украине продлится как минимум до 2027 года, а мир фактически живёт в реальности Дональда Трампа, — такой прогноз на 2026 год опубликовал журнал The Economist.
...
Donbass,
В новогоднем обращении актёр «студии Квартал 95 „Владимир Зеленский заявил, что мирное соглашение готово примерно на 90%.
Ранее, после встречи с Трампом, он говорил о готовности ...
Что происходит. Поздравляю с новым годом.
Нефть снижается.
Переговоры США и Украины ни к чему не привели.
Хотя Трамп и назвал их потрясающими.
Американцам в общем всё равно, что там ...