У меня появился некоторый опрос - а ЧТО интересно трейдерам?
Дабы понимать куда и какое направление развивать.
Можете добавить свои варианты. Если можно, подробнее.
Smoketrader, Иван фьюч на бонд мертвяка полная, даже приход ВТБ не помог, физиков так и не смогли привлечь, хотя сто раз и Закройщикову и другим с РТСа, девчонкам там всяким, и в Метрополе ребятам, и в Номосе предлагал сделать какой-нить семинар, замануху и т.п. — ни фига не продвинулось, поэтому оч. полезный, интересный и крутой фин. инструмент «прозябает» =)))
Smoketrader, ну хоть кто-то, фуф =)))
правда я уж несколько месяцев как бросил этот инструмент, поняв, что его ни в коем случае нельзя шортить =) а лонг в самом начале периода делает позу практически абсолютно безубыточной, но с таким же успехом можно тупо реповаться — результат тот же =)))
короче для спекулятивных целей вообще мне не понравился, сначала более менее, потом в конец умер, рассматриваю только как хедж, для этого самое оно!!!
не знаю точно, как трейдерам, но, по-моему, сейчас всем интересны только структуры и хеджи кредитов, можно отнести к продуктам с низким риском…
Лично мне интересна ликвидность, узкие спреды маркетмейкеров, да и вообще наличие маркетмейкеров и нормальное котирование ими! =)
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Skin Walker, этот сегмент экономики — аренда торговых площадей — уже начинает разрушаться под давлением маркетплейсов. Если ТЦ, и не важно кто ими владеет, не эволюционируют во что-то привлекающее ...
free_tradder, клоун кого-то клоуном называет) с какого-то перепуга вместо претензий к руководству ЕТ кидает претензии к ФУ, отводя основной удар от менеджмента ЕТ. Ты реально у них на зарплате?)
Европа в истерике из-за выборов в Болгарии, где может победить «новый Орбан».
В Болгарии 19 апреля пройдут выборы в Народное собрание — однопалатный парламент, куда будет избрано 240 депутатов. ...
Karl-Heinz,
Надеялись на рост цен в связи с повышением НДС. Что бензин процентов на 8 скаканет вверх, как в марте и апреле. На возмещении НДС не заработаешь.
Сергей Игнатьев, по каким ценам? если Сегежа ориентировался целиком на европейским рынок и европейские же цены. Сейчас я сильно сомневаюсь, что цены сильно выше, если не ниже тех, на которые рассчи...
Рубль: какой курс оптимален Кому выгоден крепкий рубль, а кому слабый Крепкий рубль может быть невыгоден компаниям, которые зависят от экспорта, имеют значительную долю валютной выручки или валютные о...
Рубль: какой курс оптимален Кому выгоден крепкий рубль, а кому слабый Крепкий рубль может быть невыгоден компаниям, которые зависят от экспорта, имеют значительную долю валютной выручки или валютные о...
Можно подробнее?
печально что много производных а торгуют только индексом- на все ликвидности не хватает
это нужно по всем ходить и объяснять — расторгуется…
для кого они нужны не понято-явно делали для спекулянтов, а их там просто нет
правда я уж несколько месяцев как бросил этот инструмент, поняв, что его ни в коем случае нельзя шортить =) а лонг в самом начале периода делает позу практически абсолютно безубыточной, но с таким же успехом можно тупо реповаться — результат тот же =)))
короче для спекулятивных целей вообще мне не понравился, сначала более менее, потом в конец умер, рассматриваю только как хедж, для этого самое оно!!!
а на dax, ftse-100-?
Лично мне интересна ликвидность, узкие спреды маркетмейкеров, да и вообще наличие маркетмейкеров и нормальное котирование ими! =)