Шортать особо тоже пока не дают… скорее всего есть план на завтра… дернуть вверх мамбу, дать зайти еще большей массе планктона, слить об них бумажки, вшортить еще больше фьючей и камнем отправиться вниз.
Евгений, Нет… тот дебил, что поступил так со счетом это я сам… раз в два года могу себе позволить нереально затупить… хотя момент для этого не самый подходящий…
TDM, я вот тут не оч ориентируюсь… какая зависимость? типа: сырьевая валюта (нефть) коррелирующая с рублем… а знач если льют его, знач и рубль должны лить и сырьевые рынки? так?
TDM, ну в Австралии не нефть на первом месте, там металлы, насколько я знаю. А те не прыгали как нефть. Но бакс чудовищно сильно смотрится. Вспомните как его проливали пару недель назад, когда нефть была в районе 102 и евро утоптано. Может кто-то хеджируется через доллар, либо просто никто не верит, что будет еще такая возможно, так дешево его прикупить. Может ЦБ перестал продавать, но у него все же объемы не здоровые, хотя что интересно, он по 70 млн. продавал когда бакс был ближе к 33 и столько же сейчас продает. Фиксит прибыль от покупки по 29? :) Или же решено бакс слить посильнее, типа чтобы народ в августе не будоражить перед неспокойной осенью, как прогнозируют политологи? :) Вообщем по факту доллар сейчас сильный, имхо.
Vision, я ни слова про нефть не сказал.австрал бакс равно риск.если на ростуших янки прошла приличная свеча вниз то есть о чем задуматься.мое мнение это еще не щорт но кто то начинает что то фиксить
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? в бан идиот
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
это наверно те кто ваш счет за два дня ополовинили? ...-)))
1 встал не стой ноги
2 слил пол депо в шортах
наверно как то так ))))