$100, усиленно всматриваться в чужую галиматью — это тоже что унюхивать палитру запахов чужого г-вна.
Извините за мой хранцусский, не смог сдержаться. Видимо хорошо читаемая фамилия Герчика так подействовала.
Василий Федорович, там же есть пояснение.пишет что пробойные системы не самые сильные.соответственно сильный вход -на откате.только вот не пишет что отката может и не быть.пишет что не надо догонять поезд а ждать изи мани и в это время флудить обучать ))
Tуземец, Встретились Д’Артаньян и Илья Муромец.
Выпили, повздорили, Д’Артаньян вызвал Илюшу на дуэль.
Вышли из трактира, Д’Артаньян взял кусочек мела и прямо
на кольчуге Ильи, в районе сердца, нарисовал маленький крестик.
Илья спросил его: «А что это такое?»
Д’Артаньян ответил: «А сюда я Вас шпагой убью».
Илья с пониманием кивнул головой и сказал своему товарищу: «Добрынюшка, дай ка мне булаву и обсыпь этого француза мелом».
Отличная табличка! Чувствуется исключительная работоспособность и высокий интеллект автора. Вероятно, плод долгих размышлений.
Одно только непонятно — Ну и что?
«Приходит старый еврей к равину.
— Послушай рави, ты у нас такой ученый, такой умный. Помоги мне!
У меня куры дохнут, что делать.
Равин подумал, полстал Талмуд и отвечает:
— Я тебе помогу. Когда вернешся домой нарисуй посреди двора большой
белый круг. Должно помочь.
Проходит неделя. Опять приходит еврей к равину.
— Слушай рави, я сделал как ты сказал, но куры всеравно дохнут.
Равин подумал и отвечает:
— Ну а ты дорисуй зеленый треугольник.
Проходит еще неделя. Снова приходит еврей к равину.
— Рави, ты конещно хороший ученый, но куры дохнут, что делать.
Равин поковырялся, почесался и говорит:
— Ну ты, это, обвиди и круг и треугольник большим красным квадратом.
Пошла неделя. Встречаются равин и старый еврей и равин спрашивает.
— Ну, как твои куры поживают.
— Сдохли все. Отвечает старый еврей.
-Жаль. Говорит равин.
— А у меня было еще столько идей!»
Каждый человек видит окружающий мир через себя. И даже не представляет, что другой человек видит совсем другой мир, потому что смотрит через другую линзу.
«когда кто то выложил картинку в плохом качестве, и ты его проклинаешь пытаясь разглядеть»
...
да ну х4рь я сделал все, что мог но я не могу это прочесть
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО ПКО «Интел Коллект» повышен ruBB-, ООО МФК «МигКредит» подтвердил ruBB-)
🟢ООО ПКО «Интел Коллект»
« Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании ООО ПКО «Интел Коллект» (далее – Компания, ПКО) до уровня ruBB- и изменил прогноз на стабильный....
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Сбытовые компании по РСБУ за 1 квартал отчитались давно, но не было времени никак написать по ним комментарий и я решил написать сводный общий пост по их результатам, может кому интересно...
Москва, Центр событий РБК
📌 13:30, Практик-гостиная
На панельной дискуссии «Недвижимость как инвестиция» расскажем о влиянии макроэкономической конъюнктуры на рынок жилья
📌 16:30,...
john dao, чушь.
Вы в полном неведении, ПОЧЕМУ росс. фондовый рынок валится в тартарары последние 15 лет.
и начинать надо с падения промышленного производства в мире после кризиса 2008 го...
Петр, да, в оптимистичных прогнозах компании все хорошо. Но прогнозы — дело сомнительное. Кто инвестировал на нашем рынке на основании оптимистичных прогнозов менеджмента, тот в последние годы неод...
Alex666, осенью у нас будут выносить энергетику полностью, сейчас НПЗ, за четыре года Европа настроила заводов по производству Дронов и ракет, осенью ТЭЦ, НПЗ, логистику, будут выносить по всем рег...
Сергей Хорошавин, нет. Нефтетрейдеры не закладывают рост цен на нефть. Рост возможен только если произойдет полное истощение мировых запасов. Китая в первую очередь, который сделал запас на 1.5 млр...
40% портфеля валютных облигаций хорошенько так спасли портфель от проливов рублевых выпусков и ОФЗ. Теперь бы красиво выйти. Только проказники не хотят покупать.
Вопрос тем, кто торгует NG на россроске! Очень важный! Всем привет.
Всем кто торгует давно NG — зеркалку у нас на фонде.....Всем привет 🤘
Предыстория:
1. я тут зашел глянуть на экспиру ...
✍️ Ограничивающий Сужающийся Треугольник: логика и критерии В двух предыдущих материалах мы последовательно разобрали два ключевых элемента текущей рыночной структуры:Терминальный Импульс с растянутой...
Извините за мой хранцусский, не смог сдержаться. Видимо хорошо читаемая фамилия Герчика так подействовала.
Выпили, повздорили, Д’Артаньян вызвал Илюшу на дуэль.
Вышли из трактира, Д’Артаньян взял кусочек мела и прямо
на кольчуге Ильи, в районе сердца, нарисовал маленький крестик.
Илья спросил его: «А что это такое?»
Д’Артаньян ответил: «А сюда я Вас шпагой убью».
Илья с пониманием кивнул головой и сказал своему товарищу: «Добрынюшка, дай ка мне булаву и обсыпь этого француза мелом».
в моём посте 2010г:
https://my-trade.livejournal.com/131429.html
Одно только непонятно — Ну и что?
— Послушай рави, ты у нас такой ученый, такой умный. Помоги мне!
У меня куры дохнут, что делать.
Равин подумал, полстал Талмуд и отвечает:
— Я тебе помогу. Когда вернешся домой нарисуй посреди двора большой
белый круг. Должно помочь.
Проходит неделя. Опять приходит еврей к равину.
— Слушай рави, я сделал как ты сказал, но куры всеравно дохнут.
Равин подумал и отвечает:
— Ну а ты дорисуй зеленый треугольник.
Проходит еще неделя. Снова приходит еврей к равину.
— Рави, ты конещно хороший ученый, но куры дохнут, что делать.
Равин поковырялся, почесался и говорит:
— Ну ты, это, обвиди и круг и треугольник большим красным квадратом.
Пошла неделя. Встречаются равин и старый еврей и равин спрашивает.
— Ну, как твои куры поживают.
— Сдохли все. Отвечает старый еврей.
-Жаль. Говорит равин.
— А у меня было еще столько идей!»
...
да ну х4рь я сделал все, что мог но я не могу это прочесть
А. Герчик — кто это? Писатель такой?
как герчик не мог торговать так и его ученики… зато весело