Сегодня ДР уникального человека! Сейчас ему уже 49, скоро юбилей )
Он был моим первым и единственным учителем по трейдингу, он рассказал мне как устроен рынок и на примере собственной торговли вдохновлял меня учиться и идти вперед по волнам биржевой торговли! Мы даже в 2002 г некоторое время поработали вместе, как я был горд что имел честь быть в одном кабинете и торговать вместе с ним, учиться и расти как трейдер!
Алексей оставил на моем сайте один из самых ценных и приятных мне отзывов! С ним всегда здорово встретиться и пообщаться про жизнь и торговлю!… а еще он замечательный отец, я бы даже сказал отец-Герой!
С днем Рождения, Алексей !
И дай Бог тебе здоровья и исполнения всех планов, семейного благополучия, верных и надежных друзей по жизни !
С уважением, Виктор Тарасов и много много людей которые знают тебя лично или слышали про тебя только хорошее!
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Банк «Кузнецкий» — Убыток рсбу 1 кв 2026г: 11,89 млн руб против прибыли 5,85 млн руб г/г
Банк «Кузнецкий» — рсбу/ мсфо
22 50З 490 875 обыкновенных акций
www.kuzbank.ru/upload/medialib...
Бекас, где будешь свою фермерскую латифундию поднимать? В питерских болотах, на московской глине, в воронежских или оренбургских степях, или в сибирской тайге?
ОЗОН Банк (МКПАО «Озон») — Прибыль 1 кв 2026г: 8,853 млрд руб (+21% г/г)
ОЗОН Банк (МКПАО «Озон»)
Общий долг на 31.12.2023г: 64,275 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 232,714 млрд руб
...
Сбор книги на приобретение паев КЗПИФ «НИРУМ капитал» завершен, торги начнутся 4 мая Возврат и доходность инвестиций в паевой инвестиционный фонд не гарантируютсягосударством или иными лицами. Результ...
На грядущей неле ждите обострения ситуации с Ираном и адского вылета нефти Я в течение месяца в ответ на все новости, что вот сейчас Трамп устроит ад в Иране, говорил, что нет, нефть не дочертила корр...
Ну или хотя бы миллионеры.
Незачот, увы, новодел в основном.
А так успехов.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо всем за теплые слова! )
Не ожидал, правда… )))