Потому что в нефти реальные дядьки зарабатывают реальные бабки. Иногда отвлекаясь на «чисто поржать» над всеми вашими фигурами, черточками, линиями, прогнозами гуру и предсказаниями астрологов…
Ну щас она ходит так уже 3недели, что непуганный новичек депозит может удваивать спокойно, от 65 шорт от 60 лонг… тема еще та, особенно если самые первые движния удалось поймать но мне после 2020 года стремно ее торговать стало когда размах 80$ был хода… поэтому на 10% от депозита гоняю и не держу долго и локти кусаю от такого боковика шикарного
Доллар в среду потерял более половины процента на фоне притока инвесторов на рынок казначейский облигаций, а также роста относительной силы оппонентов, (EUR, GBP, JPY) так как премия за...
В отделениях МГКЛ можно бесплатно получить Георгиевскую ленту
В преддверии 9 мая Группа «МГКЛ» присоединилась к акции памяти ко Дню Победы. Начиная с сегодняшнего дня во всех офлайн-точках «Мосгорломбарда» и «Ресейл Маркета» в Москве и Московской...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
free_tradder,
Это тоже.
Но вообще после иска (плохие новости) начали лить.
У меня отложенные заявки сработали, хотя думала, что вряд ли такое возможно, тк купончики пришли на реинвест.
Н...
Елена Логинова, я смотрю, в нефтегазовой тусовке окончательно потеряли понимание того, как живёт остальная страна ) МСП — это не про стрижку бород и собачьих парикмахеров. Стрижка — это ИП и всякие...
dmitry ushakov,
Немалый это скока?, мы туда газ нефть сырье на миллиарды, с оплатой потом когда нибудь, а они нам мочалки, и прочее дерьмо на 20 шекелей (оборот не в нашу пользу)
Когда последн...
Смотрим на сектор. Майнинг Все компании из сектора «Майнинг» отчитались за 2025 год, предлагаю сделать общий обзор по сектору, а также отмечу основные нюансы по каждой компании на основании вышедших г...
Смотрим на сектор. Майнинг Все компании из сектора «Майнинг» отчитались за 2025 год, предлагаю сделать общий обзор по сектору, а также отмечу основные нюансы по каждой компании на основании вышедших г...
Состоятельные клиенты Альфа-банка почти не используют ИИ для инвестиций. 34% респондентов не прибегают к ИИ, потому что не разбираются в технологии, еще 31% — потому что не доверяют ей — Ведомости Бол...
Вот не лезу туда и чувствую себя — великолепно! Чего и вам желаю!
Одиночество-скука
Я не чувствую сердце
… А ты не Вася и тебе хорошо…