Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
30 марта — заседание техкомитета ОПЕК+
31 марта — заседание мониторингового комитета ОПЕК+
1 АПРЕЛЯ — заседание ОПЕК+
А я вчера всё же молодец сцыкливый, пусть и рановато, но позакрывался — DX тащат и будут тащить до самого бидонского выступления. И на этом начал на 24.50 набирать лонжики серебра, в ожидании стрельбы по шортовым лимиткам сишки выше 77.
Я с ней сидел в лонгах брента от 55 до 35 год назад. Как и все женщины, рано или поздно кинет через йух.
Я терпеливо сидел, ждал вознаграждение. Догнали и ещё раз вознаградили, хорошо хоть, не в извращённой форме.
Сегодня решаю, что делать с шортом. Закрыл на ночь по $65. Сегодня за терминалом. Сейчас настроение больше в лонг — но пока ситуация неустойчивая, надо бы для начала над вчерашним хаем закрепиться. А потом 66.50 решит…
Естественно все с тестами и подтверждениями закрытия. А сейчас безвременная болтанка, еще и в контрактах пересменка.
Но я себе намечал, если закрытие выше $65, с шортом повременю — стараюсь соблюдать. $3 за месяц налили — уже неплохо…
Дадут хороший вход в сишке — вообще брент проигнорирую. )))
Валенски сказала, что в последние дни частота новых инфекций и госпитализаций возросла, что дает ей ощущение «надвигающейся гибели» в свете того, что произошло в Европе за последний месяц.
по Эльке знaчит и 5ая волна придет :)
smart-lab.ru/blog/686830.php
Прогноз на склады
нефть +0,4
бенз +0,2
дист +0,1
Вчера была другая разнарядка.
Это перелой года вообще-то, а серебро спот для хранения громадных хранилищ не требует. ИМХО, отскок хотя бы до 25 на след. неделе ожидаю.
Раздуплятся с бидоном и пейролсами в пятницу, и начнётся нормальный рынок.
Серебро на старой поддержке, и пока проторговывают отбой, с ними всё понятно.
А нефть нынче я не понимаю, потому и не лезу.
— ДездемОна, игде платок мой, что я тебе презентовал?
— Патияла...
©
Генсек ОПЕК: нужно быть пипец как осторожными (перевод: добычу в мае увеличивать нельзя 🥃)
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/frs-ne-budet-prodlevat-dlia-bankov-deistvie-antikrizisnogo-pravila
Кто торгует брент с автостопами — поставьте этому посту Плюс, пожалуйста.
Кто торгует брент без стопов — поставьте Минус, плиииз!
Здесь есть риск проснуться в минусе. Единственное, что голосовалка с «плюс» «минус» — может быть предвзята, на СЛ — редко минусуют))
В ряде случаев опционы в качестве стопа (но НЕ ВСЕГДА!!! это важно)
Их тоже проколом и шпилькой не снимешь.
Нужен какой-то третий вариант в опросе.
А мне — нет, мне интересно, сколько народа потенциально под прицелом кукла-стопосъёмщика.
Но потом потихоньку оправились.
Навалились гурьбой, стали руки вязать,
И потом уже все позабавились…
… а потом кончил пить
потому что устал
начал об пол крушить
блаородный хрусталь
лил на стены вино, а кофейный сервиз
растворивши окно,
просто выбросил вниз!
— Это нефтетрейдер входит в позу.
А кто водку лил в рот,
А какой-то танцор бил ногами в живот… ©
Жизнь нефтетрейдера в набранной позе на амерах…
Принцип суперпозиции полей.
Иран с открытым краном держим в уме.
Но основной капитал держу на шорт сишки повыше, хотя одну ступеньку на 76.91 взял, не выдержал…
В НьюЙорке сегодня легализировали каннабис, маркетмейкеры должны обкурится и запустить индексы в нирвану, все активы…
У меня ужин и домой.
короче, из негатива что будут ожидать от речи Байдена завтра
Они ещё, скажите, контракты НефтИ на Бирже гоняют.
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе… В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие «настоящие» со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок… только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
я, конечно, всё вру, но ранее, при исполнении обрядов, использовались некие ныне запрещённые вещества ))
В принципе, результат для меня примерно ожидаемый. В той или иной форме стопы в бренте применяют почти все. Дембель тоже вроде бы резал лосей…