AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Вроде собирались только, но как-то особо я не заметил проникновения взаимного
А в чем причина развода то интересно?
Есть идеи?
По словам конгрессменов, Amazon снижала цены на собственные продукты и продавала себе в убыток, чтобы пошатнуть бизнес Diapers, предлагала скидки и привлекала покупателей, пока не смогла купить площадку. Затем Amazon повысила цены и закрыла конкурента.
Ещё Amazon обвинили в продаже подделок и продвижении собственных продуктов, аналогичных тем, что продают сторонние продавцы на маркетплейсе, — это неконкурентное поведение для владельца платформы.
Вы уникум, я погляжу… Немудрено, что сбер решил Вас обуть по-полной))
Поверил. Обманули. Впредь — буду умнее.
Они ведь, как отвернешься — то и дело пытаются что-нибудь украсть. Украина ведь не зря так названа — от слова Украсть.
Ничего, скоро вам Зе запретит, будете говорить на польском.
Потому что вы терпилы
Не переживай, следующее ваше поколение, благодаря Зе, еще хуже тебя русский знать будет
А русский местами нужно подтянуть, только какое отношение к этому какой-то Зе имеет? Или Вы чего-то не договариваете и выводы мало связанные делаете
ну я сбер использую для перевода денег на другие счета — у меня кроме сбера, банкоматов под окном нет.
Попользовался Мейлом в гражданском браке и в кусты.
Могло ли быть про другому в нашей стране?
Наше законодательство пока не позволяет однополую любовь.
Хотя как то слышал один забавный случай, что раньше СБЕР был другой ориентации:
Пятница, конец рабочего дня
Пора оторваться и расслабиться после долгой раб-бочей недели.
Нужно найти для компании девочек, сейчас наберу, эти мне ни когда не отказывали=)
— Джой, Афина сегодня гуляем по полной, Вы со мной?
— ОК! Любимый клиент!
конец разговора.
Новый диалог:" СБЕР марш за кредитом, я тут с двумя телками договорился, симпатичная мне.
Только попробуй, как в прошлый раз мою клеить. Я перестану оплачивать интернет и проценты по кредиту"=)
Запись с прошлой тусы как СБЕР к Афине подкатывал, несовершеннолетним не смотреть ограничение 18.
ТВОЕ БУДУЩЕЕ В НАШИХ РУКАХ
МЫ ИДЕМ ЗА ТОБОЙ
НАШ СЛОГАН:
В ЦИФРОВОЙ РАЙ ПОПАДУТ ВСЕ!
ЛЮЦИФЕР,
а для своих просто
люди-цифры
Люди цифры везде рулят,
потому что цифру курят
Кто не вкурит, тот дурак
тому в жизнь не кайфовать
Эко дара не видать
детей ЭКО не получит
пусть жену свою он мучит
Джой с Афиной не прийдут
И в розетку не воткнут
Будешь плакать ты тогда,
чтоб тебя мама родила=)
Были конечно и другие истории, но там не разберешь, где Фейк, а где Банковская тайна .Банковская деятельность она такая=)
smart-lab.ru/blog/offtop/684967.php
Европейский_банк_реконструкции_и_развития