сегодня что-то всё против рубля — и риски санкций, и снижение нефти (пока), и снижение амеров (пока), и другие валюты тоже падают к доллару. Пипец просто...
Но технически уже перекуп, а на 4-х часах может нарисоваться даже и дивер к концу дня
ровный, хз может притормозят и тут) У меня на ргби вульф нарисован от 05.11.13 с целями 125-130 тыс. смотря как быстро ехать будут. Уже пол пути считай прошли.
А по баксу сильно вверх не жду, иначе велосипед сломается и никуда не поедет) Шучу.
Рубль он любой крендель может выкинуть, за ним глаз да глаз нужен. Думаю на этом выносе маржинколили пробойщиков 73 с целями на 69 и ниже. Вполне вероятно теперь туда дорога открыта. Это значит нефть в долгосроке будет как в старые добрые времена)
Апрель обещает фондовое потепление: календарь мероприятий для инвесторов Норникеля
Традиционно начинаем новый месяц с анонса интересных мероприятий с участием Норникеля. За окном уже настоящая весна, а на фондовом рынке – признаки первого потепления. Исторически апрель – период...
Один из крупнейших нефтяников отчитался по МСФО за 2025 год Роснефть (ROSN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽8,2 трлн (-18,8%) — EBITDA: ₽2,2 трлн (-28,3%) —...
МОЛНИЯ
02.04.2026 04:22:41
ТРАМП ВНОВЬ ПРИГРОЗИЛ ИРАНУ УДАРАМИ ПО ОБЪЕКТАМ ЭНЕРГЕТИКИ В СЛУЧАЕ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ О ПРЕКРАЩЕНИИ КОНФЛИКТА
ИНТЕРФАКС
User27443, кстати, у Пересвета несколько лет назад случился дефолт как раз таки из-за инвестиций заёмных денег во всякую иновационную шнягу. Предсказываю техдефолт из-за кассового разрыва или новое...
Дмитрий Г.,
Предполагаю что это бумажный минус. В реальности убыточные компании банкротят и закрывают. Основные доходы выводятся в кеш по схемам. Выгодопребретатель этого кеша — мажоритарный в...
Старший аналитик Газпромбанка Марат Ибрагимов также обращает внимание на выросшие расходы компании на обслуживание долга. В 2025 году «Тандер» увеличил общий размер долга на 60%, до 736 млрд руб. На ф...
Эльвиру же, не уволили еще как в Турции)
Но если врежут по долгу, могу и переобуться на панике)
Ближе...
Ближе…
Но технически уже перекуп, а на 4-х часах может нарисоваться даже и дивер к концу дня
Кукловод, сам поди затарился им по самое небалуй, а потом и брякнул))
Я взял шорт по сишке. Посмотрим.
А по баксу сильно вверх не жду, иначе велосипед сломается и никуда не поедет) Шучу.
Рубль он любой крендель может выкинуть, за ним глаз да глаз нужен. Думаю на этом выносе маржинколили пробойщиков 73 с целями на 69 и ниже. Вполне вероятно теперь туда дорога открыта. Это значит нефть в долгосроке будет как в старые добрые времена)