Василий Олейник, Без депо скоро твоё ДУ останется, Вася. Вот я не пойму, зачем ты так налго врешь, о присутствии у тебя «прооптимизированных стратегий»? Нельзя сказать что ли, что торгую, мол на интуитиве, так и так, и вопросов бы не было. Так нет, надо врать обязательно. Нет у тебя системы Вася, и не было никогда.
AlexInvestor, так я и не навязываюсь на вашу жизненную позицию. Если Вы защищаете в данном случае лжеца, то моя жизненная позиция, увы, идёт напротив вашей, логично?
AlexInvestor, я даже спорить не собираюсь с вами, тем более когда беседа у нас проходит в такой сдержанной форме. Давайте просто останемся при своих мнениях.
Чтобы я не написал в его «блоге про отскок»… что это было ЛЮБОМУ ПРОФИ ВИДНО ЗАРАНЕЕ, что я спокойно купил вчера, а сегодня продал, а Вася, будет расписывать свое видение на сто листов, хотя ОТСКОК было видно ПРОФИ за ОДНУ СЕКУНДУ…
И причины там другие, а ВАСИ — пусть ИЩУТ ПРИЧИНЫ, хотя их ТАМ НЕТ)))
ВАСЯ ТЫ СЛАБАК!!!
До моего уровня, тебе КАК ДО ЛУНЫ,
Обучение для тебя теперь стоит 500 тысяч рублей, не меньше… если ты даешь такие нелепые анализы ОТСКОКАМ ))))
gerak, если бы у тебя были деньги, ты бы отнес их Васе в ДУ, при том условии, что торговать сам не умел, но видел прогнозы Олейника, в то время как в дисклаймере написано "… оптимизировал стратегии..."?
Вопрос не коректен, есть у меня деньги или нет не важно, все эти если бы да кабы херня полная, здесь есть люди которые ему дали деньги в ду, он рекламирует агрессивно свое ду, а в своем блоге он может говорить что угодно.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Денис, так вроде с 2023г его банкротят, на дворе 2026г. 👍
В следующем году ты также писать будеш.
Миллер с 2022г рассказывает каждый год, что Европа замерзнит. У него научился…
Фёдор Долгов, понятно одно, что управляющий с ними в теме, или не компетентный, если не знает других путей получения информации и доказательств.Мне интернет сходу выдал, что делать и в какие гос.ор...
95-й бенз, по крайней мере, имеется на всех азс Татнефти и Лукойла в СПБ и Ленобласти.
Я так понимаю, реальный дефицит только у локалов наблюдается из-за отсутсвия запасов.
Константин, и каким макаром? Кукел выгребает на хаях папиры на сотни ярдов, чтоб всё моментально не рухнуло? А потом продаёт фондам обратно на лоях? Что-то не клеится… Комиссиями это не отобьёшь ни...
vara, Еще и на выходных валюту запускают. Без опционов. Молодцы что сказать, профессионалов у которых есть свой жизнь просто вытряхивание с рынка, оставляют одних лудоманов, которых можно будет на ...
«широчашей души человек»… не мартыновы и мартьяновы всякие ))))))
не понятно вообще для чего вы пришли на сайт.
"… Я человек околорыночный..."
теперь понятно почему за Васю так впрягаешься. Был бы не «околорыночным», сам бы всё понял.
вы развязываете конфликт и не справедливы к коллегам — вы враг моей жизненной позиции, логично?
ложь не доказана, значит, вы интриган и подстрекатель
Чтобы я не написал в его «блоге про отскок»… что это было ЛЮБОМУ ПРОФИ ВИДНО ЗАРАНЕЕ, что я спокойно купил вчера, а сегодня продал, а Вася, будет расписывать свое видение на сто листов, хотя ОТСКОК было видно ПРОФИ за ОДНУ СЕКУНДУ…
И причины там другие, а ВАСИ — пусть ИЩУТ ПРИЧИНЫ, хотя их ТАМ НЕТ)))
ВАСЯ ТЫ СЛАБАК!!!
До моего уровня, тебе КАК ДО ЛУНЫ,
Обучение для тебя теперь стоит 500 тысяч рублей, не меньше… если ты даешь такие нелепые анализы ОТСКОКАМ ))))
Да, вы походу адекватный, но ваша пиар компания это «ппц».
пора менять тактику, слабо?
хотя как грица пипл хавает)))))