Хорошая знакомая, вместе в школе учились, захотела почувствовать себя нефтяником и пошла работать диспетчером в ЦДНГ. А там оптимизаторы сократили диспетчеров и каждому досталось в три раза больше объёма работы. Она говорит в дневную смену больше двух раз за 12 часов поссать не сможешь сходить, обеда нет вообще. В ночную уже полегче. И это всё за 14 тыр в месяц:) Выдержала три месяца.
Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
Раздел о страховании появился в новом учебнике по обществознанию
В новом учебнике по обществознанию для 10-го класса появился раздел, посвященный страхованию. Учебник напечатан под редакцией заместителя председателя Совбеза РФ, председателя партии «Единая...
Тогда не понятно, на чем такое длительное и сильное падение ниже многолетней средней (речь про всю фонду)?
Приходит на ум, что на руках, банально, нет денег…
🛢 Газпром и проблема «Силы Сибири — 2»
Всем хорошо знакомо слово «монополия», но есть и противоположное понятие. Монопсония — это когда на рынке есть один крупный покупатель, который имеет сильну...
usikpa,
Согласен, это только его мнение.
Но я как человек сугубо цивильный не считаю что мне есть что посоветовать Верховному в этом плане.
Да и вообще не думаю что способен адекватно оценив...
А никто не в курсе почему акции SpaceX падают?)) Заодно и наш рынок льют. Неужели бахнут по ним? И Эрол ездил как по расписанию в Россию, видимо просил до размещения на бирже не сбивать, чтобы успели ...