Open_Close, Вы кто такой, чтобы писать незнакомому человеку «Вася ты такой потешный!». В чём Ваша критика заключается после 3-х дней пребывании на сайте, в обсуждении «грязного белья» и подхалимстве Астраю. Лучше написать что-нибудь полезное или не очень в блоге, чем лесть сразу в чужие разборки. Это плохо Вас характеризует и в дальнейшем плохо отражается на депо. ИНФА 100500%!!!
RTrade, Я никому не подхалимничаю и имею свою точку зрения которую вправе высказывать. Позволю себе сам решать что мне делать, куда лезть, а куда нет. Вася обычный гемблер, и никак не управляющий. Торговой стратегии у него нет, что гарантирует слив, только вопрос времени. Я гур и околорыночников всегда не терпел и терпеть не буду и при любой возможности буду задевать. Надеюсь я хорошо пояснил свою позицию.
Ну а это: «и в дальнейшем плохо отражается на депо. ИНФА 100500%!!!» Чушь полная конечно.
Open_Close, даааа, реально ты бодренький такой, зашел запиарил хх депо в млн, огляделся и понеслось. Тут там и тд и.т.п. слишком много тебя за несколько дней стало:) не любит гур и околорыночникоф, а кого любишь то? Занятный ты персонаж понаблюдаю, понаблюдаю.
Дартаньян, понаблюдай, понаблюдай :) правда Тимофей, как я понял, больше любит хомячков ведущихся на гур и прогнозы. Хотя все ждёт проффи :) Ему посещаемость больше нужна а не качество контента.
Вася вчера вещал что сегодня определяющий день на неделю и месяц и как пойдем так и дальше будем двигаться в чем проблема шортануть сейчас пускай не на 5 плечо хотя бы на одно? мало того ты еще и лонг открываешь? за базар свой отвечаешь или так и будешь мнение по 10 раз на дню менять, позорище! хоть бы один обзор начал со слов — да я ошибся, был неправ, всегда какие то отмазы нелепые. ну припал рынок на 4000 пп, что для тебя это движение? ты же тут вещаешь что для тебя 2-3 процента это не падение!
можешь банить)
carmoran, я тоже это понять не могу. Видимо просто определяется круг потенциальных вкладчиков. Грубо говоря рисуется «портрет покупателя» и в соответствии подбирают персонажа, который будет пользоваться у них спросом. По другому этого я объяснить не могу.
Ну, а то что вменяемые люди с действительно большим баблом в эту контору не пойдут это уж точно. Так сказать это всё народные брокеры, под эту же гребёнку ФИНАМ и БКС и другие. Большие деньги в других местах водятся, а им как правило реклама не нужна, т.к. и так очередь из клиентов в которой конца не видно. И занимаются эти конторы исключительно управлением, без всякого брокериджа.
Моё высказывание НЕ относится непосредственно к Василию:
Использование «чёрного списка» сродни установлению государством фиксированного обменного курса — так вопросы притока инвестиций не решить. Надо самому меняться.
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
🎪 Конференция Смартлаба 🎮 Игра в имитацию закончилась - Физики наигрались в акции ❌ Открытие конференции Смартлаба,
Гостиница Санкт-Петербург,
Главный зал.
Чтобы быть вовремя в Санкт-Петерб...
Jav, А свои — это нарисованные как у Попандопулы?))) Печатный станок не у меня на кухне! Нахрен им про экономику думать когда у населения 2 годовых бюджета в наличие. Срубить по легкому можно. Отож...
Андрей Иванов, кто тебе вообще сказал, что в моменте этого года занимать собираются? Ценник на топливо уже местами трехзначный до запятой. Места хранилищ уже в приоритете (особенно небольшие по пло...
Booppa, за последнии несколько месяцев обобрали до нитки народ со слабыми нервами и на чьи деньги ехать вверх — как бы и дальше не раздевали, а вот до какого уровня ХЗ, но когда решат что пора ввер...
Прибыль второго полугодия будет больше прибыли первого полугодия — Леонид Вакеев, вице-президент ВТБ на конференции Смартлаба
Леонид Вакеев, вице-президент ВТБ:
Расширение чистой процентной ма...
Посмотрел список аффилированных лиц на 31.12.2025, членам совета директоров принадлежало 61 % акций, на прошедшем собрании присутствовали акционеры, владеющие 56 % акций, вероятно, среди них были и ми...
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео. В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных и...
elAlex, я поднял старые расчёты свои о том сколько сидеть в 238м и когда в 248й переходить. Однако, там было слишком оптимистично расписана динамика. Я то в этом тесте достаточно резво инкрементиро...
Ну а это: «и в дальнейшем плохо отражается на депо. ИНФА 100500%!!!» Чушь полная конечно.
можешь банить)
Но Вася как торговал голожопиком, так и торгует до сих пор. Нет у него никакой системы и никогда небыло.
Ну, а то что вменяемые люди с действительно большим баблом в эту контору не пойдут это уж точно. Так сказать это всё народные брокеры, под эту же гребёнку ФИНАМ и БКС и другие. Большие деньги в других местах водятся, а им как правило реклама не нужна, т.к. и так очередь из клиентов в которой конца не видно. И занимаются эти конторы исключительно управлением, без всякого брокериджа.
Использование «чёрного списка» сродни установлению государством фиксированного обменного курса — так вопросы притока инвестиций не решить. Надо самому меняться.
а ты уже забанен васей?