ИИ изменится и изменит рынок в 2026 году #SOFL_тренды
В 2026 году ИИ выходит из режима экспериментов. Чат-боты и пилоты остаются в прошлом — технологии начинают массово работать в реальных бизнес-процессах. Фокус смещается с идей на практику: нужны...
Хит-парад доходности: «золотые» акции
Главное Начав 2026 год с падения, российский фондовый рынок в течение последней недели демонстрирует рост. В секторе ритейла эксперты выделяют акции «ИКС 5», «Озона» и «Яндекса». В...
Итоги недели на рынках сырьевых товаров
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
А удалить надо всего-то 3-4 файла — это, типа, журналов и логов.
Ключи и прочее скопируете, настроите и вперед!
Так что если закосячит, можно сразу восстановить.
У меня скрипт сейчас так выглядит:
@echo off
cd quik
del alltrade.dat curr_data.log info.log
rem del archive\*.dat
не без этого!
docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/csharp/programming-guide/file-system/how-to-copy-delete-and-move-files-and-folders
За полчаса можно создать консольное приложение по удалению нужных файлов. Запустил и сработает так, что и успеешь заметить.
уберите в настройках загрузку ненужных вам данных (котировки по бумагам, фьючам, опцики и т.п. — то чем вы не торгуете). он же всё это подтягивает и постоянно обновляет. оставьте только свои бумаги и будет работать лучше.
Путь для настроек тут:
Система->Настройки->Основные настройки->Программа->Получение данных->Котировки
как писали выше желательно чтобы комп работал на SSD и было не менее 10Гб свободного места для файла подкачки виндовс — жрёт память активно квик
у меня он отключен, но оперативы как раз 10гигов
Это точно Россия.![]()
Напишите в свойствах ярлыка -clear и наслаждайтесь мнговенной загрузкой квика.
VpnS, не нужно строку запуска выкладывать =)) Она не нужна. На ярылке клик правой кнопкой -> свойства-> и там где путь к екзешнику, через пробел пишете -clear
при добавлении чего либо ругается на ошибку
7 квиков версии 8.12.0.41, запустил… кажется, в прошлые выходные. Может в позапрошлые. Каждый пишет базу ms sql, на каждом 2 робота + пара скриптов. Один даже собирает историю стакана.
ну, ок. Это после торгов. Вот загрузка процессора из журнала виндоус.
что я делаю не так?