Bubellar, на таких оборотах стопы не снимают. Это нормальные рыночные движухи по всем фронтам. Нефть росла — мы за ней. Потом Америка завалилась на вечерней- мы тоже за ней.
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Сигнал Банка России оказался жестче, чем ожидалось
Банк России 19 июня ожидаемо снизил ключевую ставку, но шаг снижения вместо уже ставших привычными 0,5 процентного пункта (п.п.) был сужен до 0,25 п.п., в результате чего ключевая ставка была...
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Сиделец, можно сказать есть американские самолёты транспортные постоянно летают в польшу и Румынию, так что как бы через эти страны есть. Американское оружие идёт на Украину теперь через Европу, ра...
Jav, Согласен. Отвратительно в долги лесть! Давно под запретом и в шорт не лезу. Но своё терять тоже не комильфо!) Сдается мне это тоже деньги называется!)
YgrOK, да тут можно только фантазировать. Кто их знает? Держали, держали, а потом решили продать, поскольку политическая обстановка только усугубляется и никакого просвета не видно. Потом, ведь это...
Вадим Рахаев, я считаю «ад» никому не нужен, да и конфликт в текущем состоянии, поэтому нам скоро кинут кость, именно так, как никак джоны еле успевают выписать тормоза китайцам, еуропейцы не такие...
Никита Николаев, Смотря что это было в пятницу, если это просто были чьи то мк — то может и не упадем, а если кто то крупный продает (что довольно странно учитывая что слив был в пятницу под закрыт...
Надо скинуться ему на магарыч! Попросить чтоб не переворачивался))