Интересуют мысли про Камаз -75% уже, я живу рядом, люди работают, здания строяться, зимой правительство приезажало, сделки с иностранцами все было гуд, но рынок просто слил его) Надо счетчик поставить на объемы может поймаю рост, хотя я думаю проснемся утром и цена +25% нарисована. И где здесь P/E ?)
А в курсе, что Тройка продает его на открытом рынке?
Стало быть Даймлеру продать не удалось.
В Камазе пока только убыток сократился, так что насчет Е пока вопрос.
По осени, под программу утилизации старых грузовиков будет в самый раз.
Тройка об этом объявила в начале апреля.
Сейчас там регулярно робот льет, поэтому даже отскока нет.
Пробовал заходить, но на одной цене наливает любой объем, даже если весь рынок вверх идет.
Правда это было еще выше 70. По любой цене вряд ли они будут лить, но желание заходить у многих отпало ;)
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
⚡ 96 новых бумаг: в Т-Инвестициях доступны все акции третьего уровня листинга
В Т-Инвестициях теперь можно торговать акциями третьего уровня листинга. Они доступны только квалифицированным инвесторам. Для опытных участников рынка это открывает возможность применять...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Мы едем, едем, едем, в далекие края. Хорошие соседи и с денежками я. Фьюч ММВБ 5мин
Добавлялся в шорт.Первую цель на 2600 выполнили. Я зафиксировал на этой отметке часть позиции (с учетом д...
Нефть по плану, все путем, а вы газпром тарьте Сегодня не могу сказать, что меня радует она, но идет четко, как по рельсам
Начало тут smart-lab.ru/blog/1299467.php подписывайся на МОЗГОВИКА...
Ойл Ресурс Кто-то держит цену облигаций Ойл Ресурс создавая коридор в 0,2% в облигациях RU000A10DB16 и RU000A10C8H9 удерживая спрос и предложение на уровне близком к 50%. Интересно пустились бы облига...
#Транснефть #TRNFP
#Транснефть #TRNFPПочему сегодня в 10:58 брал в шорты эту бумагу в закрытом канале.
Важный момент, который все упускают — это объемы внутри дня. Когда у нас вчера и сегодня ...
Стало быть Даймлеру продать не удалось.
В Камазе пока только убыток сократился, так что насчет Е пока вопрос.
По осени, под программу утилизации старых грузовиков будет в самый раз.
планируют со следующего года.
Сейчас там регулярно робот льет, поэтому даже отскока нет.
Пробовал заходить, но на одной цене наливает любой объем, даже если весь рынок вверх идет.
Правда это было еще выше 70. По любой цене вряд ли они будут лить, но желание заходить у многих отпало ;)