Скукота одна на рынке по моим инструментам. Думал сегодня поторговать немного, а оказалось штиль.
Желание спать завалиться… Где все ваши обвалы, коррекции, санкции? Где рынок -15% +15%...
Чувствую себя ненужным в этой жизни. :) Тиньков и то больше удивляет своими кэшбэками на 15-30%. :)
Если так дальше пойдет я умру скорее от старости или скуки, прежде чем все эти армагеддоны случаться.
Нет движения — нет и адреналина.
Позвоните уже кто-нибудь президенту США, пусть он войну МАРСУ что-ли объявит. Хоть какой-то движ начнется.
Нахер мне 2 монитора? Пульса нет ни на одном ни на втором...
Даже великие армагеддонщики и те приуныли совсем… Раньше про армагедец который вот-вот наступит было 10-15 постов за день, а сегодня мне кажется всего-то пара тухленьких постов и все.
Бидон не тот, за кого себя выдавал перед выборами. Бил пяткой в грудь, что бороться будет с нами, а сам в памперсы наложил.
По ходу он боится Владимира нашего, как огня.
А без нормальных действенных санкций никакого магедона не будет. Ща ещё по нефти договорятся не повышать добычу — и здравствуйте новые хаи нашего рынка
Тимофей С., пускай вирус в своей стране победит. это достойная финальная глава его жизни, тут вот главное не обосратся. все эти политические свистопляски другим пусть оставит.
drow, В контрактники записаться и в Сирию. Можно просто подойти к полицейскому на улице рангом повыше и по морде ударить. Если это слишком, то в хакеры попросись в ФСБ или куда там ещё, в СВР, что ли.
Даже великие армагеддонщики и те приуныли совсем… Раньше про армагедец который вот-вот наступит было 10-15 постов за день, а сегодня мне кажется всего-то пара тухленьких постов и все.
А ведь есть мнение, что все обвалы приходят неожиданно. Когда их ждут они не приходят. Так что когда армагедонщики расслабили булки и сняли шортики тут может все и случиться.
Скукота… Соседка торгует, этажом ниже мужик торгует, на улице в доме напротив из 42 квартиры вся семья + бабка ихняя торгуют через Сбербанк и на лавке это обсуждают, офз или Газпром покупать. Скучно, девочки
А ты брент поторгуй — сегодня веселье прощёлкал, но ещё 2 дня адреналина гарантирую! на выходные уйдёшь бодрый, хоть и с депилированной попкой и седыми яйцами.
Мне и в сишке и евро тоже сегодня веселья хватило, да и в серебре уже профит пофиксил.
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Индекс гособлигаций RGBI отработал коррекцию на высоту разворотной формации «Голова и плечи». Спуск к целевому блоку почти полностью исполнен. Котировки находятся вблизи 200-дневной скользящей...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Технический дефолт АО "Нэппи Клаб" (выпуск БО-01, 17-й купонный период) 🔴 АО «Нэппи Клаб» допустило очередной технический дефолт по выплате 17-го купона облигаций серии БО-01.Общая сумма к в...
Бывший председателя совета директоров футбольного клуба «Локомотив» Сергей Липатов попросил прощения у вдовы и дочери убитого по его заказу советника главы Министерства путей сообщения Игоря Фоминова ...
Международные резервы Росси на 6 февраля 2026г: $797,5 млрд (+27,2% г/г; +5,9% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ на отчетную дату
06.02.20...
Коммерческим директором Диасофта назначен Максим Кутузов, ранее занимавший должность управляющего директора "СберТеха" — глава компании Александр Глазков Коммерческим директором Диасофта наз...
❗️26 февраля - Сбер подведёт итоги работы Группы за 12 месяцев 2025 года по МСФО. В этот же день состоится звонок с инвесторами и аналитиками с участием Германа Грефа
Как обычно рынок торгует таки...
Фьючерсы на никель подскочили, когда Индонезия распорядилась о сокращении добычи на крупнейшем в мире руднике Фьючерсы на никель в Лондоне подскочили в среду после того, как крупнейший в мире никелевы...
По ходу он боится Владимира нашего, как огня.
А без нормальных действенных санкций никакого магедона не будет. Ща ещё по нефти договорятся не повышать добычу — и здравствуйте новые хаи нашего рынка
==
сходи посри,
выпей пивка ..
время лишним не бывает ! :)
===
А Апельсина трижды смотрел, ни разу не скучный фильм
Нужен фьючерс на кэшбэки тинькова. Будем торговать
Мне и в сишке и евро тоже сегодня веселья хватило, да и в серебре уже профит пофиксил.