для шорта, чтобы манипуляторы начали беспокоиться нужно увидеть пробой по евре 122600, выход по си выше 32680, завал нефти к 106, и главное, чтобы сипа проколола 1380 вниз… мамба в этом случае должна под своим весом уйти к 1420… а там видно будет.
Karaya1, а вот какую картину на Си я целый день наблюдал
Цель32546, пробили восходящую поддержку и оттестили ее снизу (пунктирная красная линия), только меня высадили на полпути, уровень 32620 меня смутил.
Xo4yProfit, я вот на си смотрел вверх… щя уже не уверен… у тебя какие мысли? по мне, так вчера шортили и их вынесло на бени… седня остатки шортов прикрыли и на стопах тех кто покупал с ними ушли опять на поддержку (верхнюю границу большого треуга с 04.06… и теперь должны после ретеста отскакивать сильно вверх… пока такие мыслишки… но драги седня может опять евру в космос зарядить, и тогда мы опять зайдем в треуг и это будет уже шорт…
Karaya1, Если среднесрочно: на 4 часах в масштабе флаг нарисовался от начала июня, вроде как сейчас к верхней границе должны идти 33000-33200, возможно там состоится выход вверх на 35000, или вниз, сейчас там поддержка в районе 31900 и она с каждым днем ниже уходит. Но я такие сценарии не играю (хотя больше склоняюсь за поход на вверх), смотрю только интрадей 5-ти минутки, на сегодня цель выполнена, дальше не знаю сигналов нет пока что
Genda, чтобы заработать! многа… больше чем отросли...! это пока отличная точка в шорт с коротким стопом и безграничными перспективами… которые будет видно по факту… но сейчас поза в плюсе — это неоспоримый факт. вопрос только в том где ее крыть.
Михаил Акимов, ну, я вот откровенно говоря, таких покупок безумных не мог себе представить… но нет… кто-то решил херней пострадать… вниз теперь лететь будет оч легко… они нам дорогу расчистили.
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Кросс-курс AUD/JPY провел прошлую неделю в узком диапазоне. Пара тестировала серией свечных доджи пробитую линию поддержки восходящего канала (проходящую через точки 1 и 2), а также уровень...
Если вы ещё не участвовали — сейчас самое время. Условия участия:
— купить от 100 акций $MGKL в период до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подписаться на профиль...
ЦБ РФ вновь ожидаемо понизил ключевую ставку на полпроцента, до 14,5%: какие перспективы есть у долгового рынка?
Совет директоров ЦБ РФ 24 апреля понизил ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 14,50% годовых. Это уже стало восьмым действием регулятора с момента начала цикла смягчения ДКП с июня 2025 г....
Alchemist01, Сейчас научились в лесооборот в развитых странах, это когда ты разделил свою тыщу гектар тайги на 20 участков и каждый год выпиливаешь и засаживаешь 50 гектар. У нас этой тайги немерян...
Последние новости по проекту «Мир-Глубокий». 2025 год. Ведутся работы по бурению 84 замораживающих скважин глубиной 550 метров для двух шахтных стволов. Выход на проектную мощность рудника с добычей 3...
Егор Кожемякин,
города брать не надо, надо дать им время еще чуть-чуть подумать) эта зима была суровая, но с едой, следующая будет еще суровее и возможно без еды. Россия все верно делает, разнос...
Итоги торговой недели: +64 238 руб. и разбор сделок по Яндексу, ВТБ и ММК На этой неделе провёл 4 сделки: 2 прибыльные и 2 убыточные, одна из которых – перезаход. В начале недели открывал лонг по Янде...
Итоги торговой недели: +64 238 руб. и разбор сделок по Яндексу, ВТБ и ММК На этой неделе провёл 4 сделки: 2 прибыльные и 2 убыточные, одна из которых – перезаход. В начале недели открывал лонг по Янде...
Чистая прибыль банка "ДОМ.РФ" за I квартал по РСБУ выросла в 3,2 раза - до 31,23 млрд руб Чистая прибыль банка «ДОМ.РФ» за I квартал по РСБУ выросла в 3,2 раза — до 31,23 млрд руб Авто-репо...
Цель32546, пробили восходящую поддержку и оттестили ее снизу (пунктирная красная линия), только меня высадили на полпути, уровень 32620 меня смутил.
Думал что работаешь примерно как Вербицкий — см. h2t.ru/blog/results/525.html