Ринат Измайлов
Ринат Измайлов личный блог
22 февраля 2021, 23:29

Я рву рынок, Я легенда или какой соус к картошке?

Какой соус к картошке, сырный или спайси?
Это один из вопросов клиенту, дабы впарить ему соус с дикой накруткой в цене, без всякого уточнения, нужен ли это чёртов соус им вообще. Я должен задать этот вопрос, так как я оператор, сушист, логист, курьер, промоутер-в общем руководитель нижнего звена в одной из доставок суши у нас в городе!
И Накой хрен я все это пишу, ведь я могу заняться делом, развивать сушку, а так как есть перспективы вырваться в лидеры, поработать сейчас, а дальше пожинать плоды? Так вот зачем: Мне эти сраные суши и роллы накуй невперлись за 50 тысяч в месяц и за 200 тоже.
А теперь начнём по порядку.
С 2014 года, я занимаюсь торговлей, ну как торговлей, успешно кормлю брокеров своим 100% сливом депозита. Я могу точно сказать, они мной очень довольный, вот суки😁
Слито было десятки тысяч в валюте, ушла и квартира и машина и участок за так сказать долги, но сейчас не об этом.
Эмоции, контроль над собой и строгое соблюдение алгоритма, вот что является самым главным в трейдинге. К этому я пришёл спустя 7 лет. Пробив самое дно в торговле. А потом пробил ещё одно и еще, в общем отрицательный рост во всей красе 🤣
Это был пост знакомства.
Как ты пришёл в трейдинг, было больно или сразу в плюс? Давай позларадствуй)
P. S. Фунт, ауди и пару других инструментов, все таки улетели в космос)
22 Комментария
  • Trendovik
    22 февраля 2021, 23:45
    Я вчера вечером поздравил трейдеров смартлаба с 23 февраля. Было хорошее настроение. Написал пост с граалем. Пост провисел 10 минут и я как обещал его удалил. Не знаю прочитали ли Вы его. Знаю по комментам, что его прочла пара дурачков, которые ни черта не поняли в силу умственных способностей.  Прочтение того поста очень бы помогло в торговле.
  • profynn
    22 февраля 2021, 23:51
     тема сливов не раскрыта, подозреваю очередной хайп Тимофея
  • VpnS
    23 февраля 2021, 00:04
    завязывай с форексом, херомантия это всё

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн