Алексей, я про комон 1 раз дал ссылку и то не на блоги и т.п.(если вас это разражает) а конкретно раздел личных счетов народа по просьбам зрителей, просто я других ресурсов не знаю где реальные графики смотреть можно, вы бы подсказали, у вас видимо большой опыт торговли и мног очего знаете где еще есть такой сервис, подсказали бы новичку, а не кидались с гранатой на знакомое слово, я буду знать и давать все 10 ваших ссылок.
Так то любая ссылка в интернете реклама, чтож теперь не разговаривать чтоли совсем.
Алексей, ну не часто, 2 раза в месяц может быть и то потомучто у меня там счёт мой, народ спрашивает я показываю свой счёт в сравнении с другими. сам я никогда не пишу ссылки и ничег оне рекламирую. здесь на смартлабе половина топикоков разных компаний, которые конкретно рекламируют свои услуги и т.д. — 99% людей тут дают ссылки на разные сайты где тоже ссответвующая инфа, — вас это не разражает? а нашли мой коммент со знакомым словом, вас это зацепило.
Путь к зарабатыванию денег лежит в обмене информацией разной, тут народ обменивается инфой, также давая ссылки на разные ресурсы, источники. Вы сами зарабатываете? постоянно? используете местную инфу для этого? или вы с рождения уже умели торговать и вам ничего не нужно?
Не понятно, что значит эта голосовалка. Нравится-не нравится, хороший-плохой, кто у кого торгует или что еще? Вот меня Финам, например, бесит тем, что после дневного клиринга, если ушел в минус может отмаржинколить на размер минуса в любой момент, а может не трогать, хотя по регламенту довнести деньги (те по сути закрыть убыток) надо до 12-00 следующего дня
SinTaro,
Работаю через ВТБ24 — один из самых надежных брокеров с очень большой ликвидностью. Сколько раз выводил крупные суммы — никогда задержек и вопросов не было. Четко и вовремя.
Что касаемо основного рынка ММВБ: тарифы — одни из самых лучших по рынку. Плюс действую скидки, если ты клиент самого банка, а не только брокера. Маржиналка — одна из самых низких. Кстати, никаких дополнительных платежей кроме комиссии брокер не берет — за квик, абонентская, поключение срочки — вот это плюс.
По серверам и свзяи — косяки если и есть, то они не значительны. Всегда работает резервный сервер, на котором проблем вообще нет. Связь до серверов достаточно быстрая.
Очень много аналитических материалов и новостных агенств. Что плюс, есть Авточартист и Трэйдинг Централ — помогают в работе )
Кстати, во втором терминале (это который OnlineBroker), можно пообщаться в чате с другими клиентами банка, плюс всегда там сотрудники сидят.
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
5 идей в российских акциях. Голубые фишки снова на уровнях конца 2025
Индекс МосБиржи за неделю просел более чем на 3%. Кроме того, он обновил пятимесячный минимум. Это значит, что многие голубые фишки торгуются по лучшим ценам с конца прошлого года....
Драгметаллы дорожают на ожиданиях деэскалации ближневосточного конфликта
Котировки драгметаллов на торгах 6 мая впервые за последние две недели демонстрируют уверенный рост. Золото подорожало на 3,4%, до $4721,5 за тройскую унцию, стремясь к отметке $4800, от которой...
De Co, так ГТС шарага зачем вы в нее полезли я не понимаю и там 2 выпуска, тут 1 и Нэппи телефон кстати берут только посылают читать инфу на сайте тк попадаешь в инет магазин
📉В России перестали пить: акции КЛВЗ Кристалл с момента IPO потеряли 72% и пытаются в очередной раз обновить исторический минимум 📉В России перестали пить: акции КЛВЗ Кристалл с момента IPO потеряли 7...
А, еще прочитала новые правила… точно на следующий день. Я думала, что если после обеда перевел, то на следующий, если до обеда то в этот день. Вот и переживала. Всем спасибо за ответы. Правда ответил...
А вы вот кого знаете кто тут документально подтвердил что заработал? я троих видел(журавлева, мартынова, феникса-фх).
Так то любая ссылка в интернете реклама, чтож теперь не разговаривать чтоли совсем.
Путь к зарабатыванию денег лежит в обмене информацией разной, тут народ обменивается инфой, также давая ссылки на разные ресурсы, источники. Вы сами зарабатываете? постоянно? используете местную инфу для этого? или вы с рождения уже умели торговать и вам ничего не нужно?
люди просто будут голосовать за своего брокера, плохой он или хороший — не имеет значения.
Работаю через ВТБ24 — один из самых надежных брокеров с очень большой ликвидностью. Сколько раз выводил крупные суммы — никогда задержек и вопросов не было. Четко и вовремя.
Что касаемо основного рынка ММВБ: тарифы — одни из самых лучших по рынку. Плюс действую скидки, если ты клиент самого банка, а не только брокера. Маржиналка — одна из самых низких. Кстати, никаких дополнительных платежей кроме комиссии брокер не берет — за квик, абонентская, поключение срочки — вот это плюс.
По серверам и свзяи — косяки если и есть, то они не значительны. Всегда работает резервный сервер, на котором проблем вообще нет. Связь до серверов достаточно быстрая.
Очень много аналитических материалов и новостных агенств. Что плюс, есть Авточартист и Трэйдинг Централ — помогают в работе )
Кстати, во втором терминале (это который OnlineBroker), можно пообщаться в чате с другими клиентами банка, плюс всегда там сотрудники сидят.
Рейтинг брокеров надо составлять по группе релевантных критериев.