Да, у Русала объемы сегодня огромные, более двух миллиардов рублей уже, когда такое было. Но общее состояние рынка очень негативное сегодня, я тоже купил меньше, чем обычно.
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
НЕ будем рвать волосы на своих задницах раньше времени ).
Вот допку распределят, узнаем цену размещения.
Вот к этой цене акции и приблизятся.
Ну а потом, за год- два, конечно куда то вырастут )....
Reuters сообщил об убытках поставщиков нефти из России из-за скидок
Reuters: поставщики нефти из России несут убытки из-за рекордных скидок
Сюжет
Война санкций
На фоне снижения мировых цен ...
На СБП бирже все праздники будут торги, каждый божий день. Ликвидность там… на минутном таймфрейме месяц помещается. ) Но. Половину такого графика занимает пара дней — выходные, в которые не проводили...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%
И так по всем акциям — нужно уметь рассчитать стоимость изначальную их собственности, далее уметь считать да да оценку работы их сотрудников, их вклад, это и будет настоящая стоимость акции а вот диви...