Учитывая статистику по США вероятность Q.E. незначительна…
Думаю это понятно Всем а коли так то по итогу заседания ФРС разочаровние не будет столь уж значительным, по итогам недели ограничемся 1340 — 1360...
1. Ожидаю как максимум что мы увидим пересмотр прогноза «нулевых ставок» на более поздний срок.
2. Озвучивание критериев при которых возможен новый этап стимулирования, как никак мировая экономика продолжает замедляться (Европа. Азия) когда это отразится на США всего лишь вопрос времени...
В общем, если покажем уровни прошлой недели — буду использовать их для покупок
От заседания ЕЦБ нужен лишь старт аналогу программы SMP в поддержку испании, италии — этого будет достаточно…
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Несмотря на продолжение налогового периода, пара CNY/RUB на последних торгах февраля на Мосбирже растет до 11,3. Пара USD/RUB поднялась выше 77, пара EUR/RUB консолидируется у 91.В феврале давление...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Анализ РСБУ компании "АБЗ-1" за 3кв2025г 📊Кредитный рейтинг: Эксперт РА (18.09.25): повысили кредитный рейтинг с «ВВВ+» до «А-» (прогноз стабильный)Мои выводы:
🟡 Материнской компанией эмит...
Не ждите, у кого бумаг больше чем на 2 млн по номиналу, подавайте на банкротство конторы. Они выводят деньги, и не платят водителям, этим людям нельзя верить.
На Арбитре тысячи исков, никто с ними с...
РОССИЯ-ПУТИН-ИРАН-СОВБЕЗ
28.02.2026 16:20:10
Путин в режиме ВКС обсудил с членами СБ РФ ситуацию вокруг Ирана — Песков
Москва. 28 февраля. ИНТЕРФАКС — Президент РФ Владимир Путин в формате...
— ну всё, я зашортил.
затем бросит микрофон и уйдёт без комментариев.