Считаю что основной рост закончен. Рассчитывал на небольшой гэп вверх с утра, поэтому на пятничной вечерке принял решение не сливать а подождать до понедельника, а уже на гэпе продавать. Ожидания на утро не оправдались.
Что жду на этой неделе) — развитие классич. сценария «купили на ожиданиях, продали на новостях», но больших распродаж не должно быть. Жду боковик с небольшим нисходящим уклоном. Вероятность роста расцениваю как минимальную. Уровень года 140 по fRTS мы опять потрогали, развитие сценария роста хотя бы на 150 не рассматриваю вообще на ближ. месяц-полтора, в лучшем случае быки дотянут до 144-145
правильно, т к новости на этой недели важные, поэтому будет всплеск волатильности, особенно по золоту! А то как-то оно треугольник не собирается покидать
Поддерживаю… Тоже самое сделал… Хотя, в Новатэке и можно бы было небольшим объёмом посидеть и взять денеШки на заплатить за элеХтричество с и-нетом… :)))
А так, смысла сидеть дальше до оглашения пригоаора ФРС рынкам и дёргаться от малейшего шороха — нах нада…
Когда все наконец-то поймут, что мы в боковике и перестанут кричать о росте или падении — я лично уже не буду делать ставку на боковик — будет выход и вынесут тех кто шортит (или покупает) на границе боковика… Так было уже не раз — на примере прошлого сонного лета (в августе сильный выход) Да и вообще много примеров…
Genda, Наверно… но для меня тренд когда мы показываем новые максимумы или минимумы после отукоков (сливов)… не того -не другого нет… Я люблю сильные тренды — а это какой-то :)… Тренды были — с прошлого августа до лекабря — потом с января по март — это тренды… Пока не чего не вижу… ЖДУ
Господа, никому не напоминает это не рост, а просто прикрытие крупных шортовых позиций, открытых на более высоких уровнях? слова слова слова… а на деле — полнейший ноль!!! Ничего они там в Европе не придумают
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
john dao, это фирменный modus operandi президента Трампа.
«taco» — это популярная в англоязычном сегменте интернета аббревиатура, образованная от слов: Trump always chickens out
❓Что случилось с Сегежей❓ Коротко: один из пяти рублёвых выпусков обвалился, но как-то странно. Не по-христиански
Не по христиански значит, что купить обвал не получается. А если присмотреться...
А так, смысла сидеть дальше до оглашения пригоаора ФРС рынкам и дёргаться от малейшего шороха — нах нада…