Я не продаю и не покупаю, держу ту позицию, которая сформировалась полгода назад. (Учитывая падение цены на золото и сильный рост на другие активы, в портфеле золото начало занимать меньшую часть, поэтому возможно в ближайшем будущем слегка докуплюсь).
Мы знаем, что у части инвесторов есть вопросы к оптовому направлению бизнеса Группы «МГКЛ», его роли в структуре бизнеса и принципам работы. Именно поэтому в начале июля мы примем участие в...
Управление капиталом – это системный процесс в основе которого строгие правила и расчёт. В условиях высокой рыночной турбулентности, геополитических рисков и мировых кризисов именно структурный...
Индекс МосБиржи опустился ниже 2400 пунктов. На этом уровне он не был с 2024 года. Спад продолжается, несмотря на снижение ставки ЦБ в минувшую пятницу. Давление оказывают жесткий сигнал...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Объявляем о новом выпуске облигаций Предварительные параметры размещения
🔹 Объем выпуска: 5 млрд рублей🔹 Срок обращения: 3 года🔹 Купон: фиксированный с ежемесячной выплатой
🔹 Сбор книги заявок: 8 ...
Gorik,
Возможно, для тебя это будет сюрпризом, но можно писать всё, что не противоречит правилам форума и законодательству Российской Федерации, а стремление быть социально-одобряемым ведёт к об...
СПБ Биржа с 26 июня допустит к торгам акции ПАО "НФК-Сбережения", тикер - NFKS
СПБ Биржа с 26 июня допустит к торгам акции ПАО «НФК-Сбережения»
Акции будут доступны инвесторам для з...
MATEMATNK, а ты прямо сможешь назвать совет директоров поименно?) возможно, что то и было такое в центре раскрытия информации, но кто его читает. По крайней мере я откуда-то оттуда узнал, но в этом...
Если спросите меня что делаю я, ответ прошлая Тема.