Bionicle, доверяй но проверяй! вечером могут задержать парочку «Джамирокваев» в штатах :) но они любят все расчехлять свои смит и вессоны конечно по поводу и без…
Bionicle, Самому интересно — закроется день выше или ниже утреннего гэпа)
То, что месячный диапазон показали в первую неделю н.г., думаю логично. Иначе зачем так резво гнали в первые дни.
D-trade, да, именно! ну и все просто, баланс семья/работа/хобби. Тимофей заливает каждую неделю. ок, ты заработал больше/потерял здоровье/потратил на лечение/проиграл. всего в меру надо.
Pedro Cardebar, не хочу на личности, но некоторые господа в данном примере имеют явные склонности к иппохондрии)) Ну какая потеря здоровья — дома за компьютером, да еще в возрасте до 40 лет. Это молодость еще по сути.
Геймеры спокойно сидят по 18 часов за компом и получают кайф.
Дальнобои, работающие на себя — нае тахографы, чтобы можно было ехать больше 12-14 часов (а не 8-12 по ТК).
В офисе когда работалось — по 12-14 часов ежедневно.
И это в костюме, с душащим галстуком, выбритым, наглаженым и невозможностью ноги на стол закинуть или почесаться))
Вопрос не в количестве времени, а в отношении к занятию -если напрягает и стресс, то и на 1 час подходить не стоит. А если занятие в удовольствие, то и спать не хочется)
Это я не про трейдинг, а скорее в принципе.
D-trade, Поделюсь, своим. Был когда то ювелиром.Вставал с солнцем, летом,5/6 утра, (световой день был нужен), спать, где- после 22,00. Днём минут на 10 вырубало. Прожить можно)
Добрый день!
Часть лонга закрыль, лонги пока наращивать не хочу, америку и данные по запасам надо ждать.
Уровни: продажа 57; 57,30; 57,80
покупка 55, 54,50; 54;
не смотрите влево на график, пытаясь предсказать цену справа.
реально больше вероятности, если на кофейной гуще в переходе цыганка нарисует голову и плечи в чашке, или волны даже (но там и ваш кошелек подрежут, когда в глазах Фибоначчи начнут мерещится)
У меня сейчас интернет отрубился. А системник без вайфая. Так оказывается можно телефон по юзби подключить и 4джи тянет квик на компе отлично. А я чайник, не знал, что так можно, думал телефон только вайфай раздает.
IliaM, ну там канал какой-то упёрлись и на Brent и Wti. Теперь если Бидон не забудет прийти на инаугурацию и на ней что-то жестко не напутает — можно и ракету запускать!
D-trade, все время во что-то упираемся. Если-бы постоянно росли, по 1пункту в секунду например, то за год цена стала-бы 5595+250*815*60=ужас какое число, биткоин бы отдыхал. Вот и упираемся, то в канал, то в анал, то не пойми во что )))
О'Грин, там этот график с февралем как то странно повесили, без чисел и конкретных дат.
Но в принципе чего тянуть — можно и с февраля.
И так наипали с этим ночным лонгом на 57,30, так бы закрылся уже давно)
О'Грин, да это хорошо, там примерно в по 8.00 мск неплохие точки разворотные случаются, к 10.00 уже не успеваешь залезть.
Лучше бы, конечно, на полные мировые торги перешли — но мечтать не вредно))
D-trade, Ну нафиг… По юности торговой пробовал. Толку ноль. С Австралии открывают, По большому счёту мало, что измениться. Ну лосей порезать. Вся ликвидность с запаздыванием.
Toxx, в 2020 была как минимум одна разворотная точка на Азии — 15,80 дали.
При возможности резки ночных лосей и входе -успешно смог бы отыграть. Это то что хорошо запомнилось: когда ночью смотришь в график, а в квике фига с маслом до 10.00 мск.
Toxx, с этой точки РА, например, до сих пор в лонге нефти едет...
Точки разные есть — бывает, что одна точка — год кормит)) Раз зашел, а потом спи весь год в профите!
D-trade, Те кто разворотные точки разворачивают, тоже не лохи и в курсе. что у нас время открытия поменяется.
«Помни трейдер — всё в мире нефти крутится вокруг нашего открытия и вечернего клиринга»))
advocat, потому нефть и торгую, что для разворотчиков точек — наш рынок это такая микроскопическая мелочь, что на нее всем строго пофигу) в отличии от ри, си и прочих сбербанков
D-trade, Вот потому я сишку на нынешних лоях торгую строго от лонга. Эквити видел, ну и этот месяц пока радует даже при малой воле. А если выстрелит ракета — будет вообще праздник!
О'Грин, ну посмотрите на брент в часы азии (сингапур). раньше еще что-то, а теперь в лучшем случае вялое болтание. Только при кипеше в заливе, или глобальных точек бифуркации. А сколько их было в прошлом году? на пальцах одной руки. но чем больше окно возможностей тем лучше конечно.
Pedro Cardebar, кстати, да! у меня рацпредложение: вместо «през» и «вайс-през» назвать их «особь1» и «особь2» — по типу, как эти демокрейзи в семье вместо «мамы» и «папы» внедрить хотят…
Вот такой прикол: www.moex.com/s3067
А народ-то удивляется, когда в стакане мало что всплывает, а ОИ заметно изменяется. И лимиты по объёмам не запредельные.
С учётом ещё и айсбергов, на стакан можно смотреть только поздним вечером или чтобы полюбоваться на свой лимитник. )))
Pedro Cardebar, Скучаю… Докупился на низах на 20% объёма, поза на 74.
Пойдут вниз — буду ещё докупаться, пойдут вверх — закрою плюс 50-60 коп., я не жадный…
да, Бидон сегодня уже
-Отменит новую трубу в канаду (-9млрд инвестиций вкл 1млрд уже потраченный канадой)
-назад в Парижское соглашение по выбросам (огранич испол ископаемых топлив в сша +2ярда в фонд помощи развив.странам)
-мораторий на разработку своих арктических нефте и газовых проектов (который недавно снимал Трамп)
D-trade, Там своя мафия, не обращай внимания.
Вот был бы ты лысым боксёром, гигантом мысли, отцом СЛ-демократии и особой, приближённой к императору — был бы всегда в топах.
А оно тебе надо?
О'Грин, ну насчет лысого боксера и гиганта мысли — может и потяну для СеЛьской местности)) А вот с отцовством демократии и приближенным особам — подкачал так подкачал...
Блог-то по сути не мой, просто с утра есть возможность запускать, на потеху всем торгующим!
Трамп говорит «Помните меня» и неоднократно упоминает высокий уровень фондового рынка
Трамп выступает без сценария в Joint Base Andrews и отмечает, что фондовый рынок находится на рекордно высоком уровне.
Возможно, самым ярким свидетельством всей его администрации была его одержимость фондовым рынком. Он измерял себя этим и делал все, что мог, чтобы повысить его. Когда он упал в марте он переусердствовал и это, вероятно, было его отмена. Он писал в твиттере о фондовом рынке (обычно Dow) более 150 раз.
Но для инвесторов его ранние комментарии по акциям были мертвым подарком, что это будет расцвет для акций. Когда они окунулись, он испугался Пауэлла, и его снижение корпоративного налога было чистым шагом, способствующим росту рынка.
Чтобы закрыть свою речь, он сказал: «Мы вернемся в какой-то форме». Помните, что через 4 года или всякий раз, когда трампизм возвращается.
Pedro Cardebar, Тем временем фьючерс затаился под дневной линией снижения! И это, коллеги, говорит о том, что утром мы проснёмся уже на новых высотах. Всё ИМХО, не является посылом к торговле. Сам ещё послежу до закрытия и возможно останусь в лонге до утра.
"Все 29 лет, что я заседаю в сенате, я постоянно повторял, что у США нет более важных международных отношений, чем отношения с Россией. Многое изменилось в России после распада Советского Союза, но я верю, что важность двусторонних отношений сохраняется".
"У меня был переводчик, и когда он (Путин) показывал мне свой кабинет, я сказал: "Это потрясающе, что может сделать капитализм, не так ли? Прекрасный кабинет!" Он засмеялся. Когда я повернулся, то оказался с ним лицом к лицу. Я сказал: "Господин премьер-министр, я смотрю в ваши глаза и я не думаю, что у вас есть душа"… Он посмотрел не меня, улыбнулся и сказал: "Мы понимаем друг друга". Вот что это за человек".
"В XXI веке мы не можем позволять странам насильственно изменять границы. Это базовые правила. И если мы отступим от них, мы об этом пожалеем. Россия нарушила эти базовые правила и продолжает их нарушать. Сегодня Россия оккупировала суверенную украинскую территорию. Позвольте мне быть предельно четким: США не признают и никогда не признают российские попытки аннексировать Крым. Именно так просто это и стоит понимать: этому нет никаких оправданий".
"Я думаю, что сегодня главная угроза для Америки, если говорить об угрозе для нашей безопасности и наших альянсов, — это Россия. При этом я думаю, что главным соперником для нас является Китай. И в зависимости от того, как мы будем себя вести, станет ясно, являемся ли мы соперниками или же мы попадем в более серьезное соревнование с применением силы".
Pedro Cardebar, ну у обэмы Кондолиза не очень уступчива была. РФ сейчас сложно договориться с США. Им нужно выпереть РФ с газом из Европы, а РФ на что жить? Тут компромисса нет, а остальное это мишура все вокруг основного вопроса.
D-trade, они ограничивают сжигание ископаемых топлив. Газ скоро одну Россию будет интересовать, но придется платить уйму денег за квоты. Китай к 2050 году карбон-фри.
Pedro Cardebar, у них в англии дровами топят в 2021, а вся восточная европа в черном угле и с вонью в городах. Много говорят, но им к 2050 хотя бы на газ всем перейти.
Отопление в Европе крайне дорогое и хреновое.
Одно из немногих, в чем в РФ на 3 головы лучше и дешевле.
D-trade, половина Европы без отопления, они же экономят. просто говорят оденьте свитер кофту в помещении. ну и климат тоже. Дровами и я топлю, но камин, для души. а вот в РФ топят так что проветривать в морозы надо — это тоже нерационально. но понятно что лучше так чем никак.
Pedro Cardebar, не факт. Что отличает россиян от американцев, так это вера в то что то чем они владеют будет никому не нужно или доля будет снижаться. И вообще все плохо...
D-trade, Ну, нинаю… на ралли в сипи обычно выходят из трежерей и защитных металлов в акцульки, на этом и DX припасть должон был, а его вправо тянут, и сильвер стоИт вверху, да и нефть часто за сипи ходит.
Где-то тут неэффективность рынков, ИМХО.
Ладно, посмотрим пару дней, куда кривая повезёт…
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Oldendog, ценник на бенз был в районе 50-55 тыс. руб. за тонну в первом полугодии. Во втором — рванул на истхай. За второе полугодие по опту больше должна быть прибыль.
Что, Сегежу тоже уже все здесь хоронят, как ЕТ и прочих?
Не рано ли?
Продавайте все и выходите, перекладыаайтесь в другие бумаги и зарабатывайте. Какой смысл сидеть в Сеге и ныть?
Я докупился се...
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
Спасибо, что читаете, комментируете и плюсуете блог!
smart-lab.ru/blog/671253.php
очень «нарядное место» было.… .
**да и я посвежее был )))... .
* по вину я вообще «не але», по крепышу
выступаю (водочка/височки и т.п.)...
*«запасной» вариант — мохито...
чуть больше текилки добавить и льда...
Назовем это утро так — Быки расслабили булки))
Вчера утром говорил про дневную цель 56.10.
Сам не знаю как я так угадал. Ну вообщем, «Я же говорил»)).
Сегодня цели на день 56.30 — 55.30, а может и ниже.
Короче под вечер случится небольшое бычье разочарование.
То, что месячный диапазон показали в первую неделю н.г., думаю логично. Иначе зачем так резво гнали в первые дни.
Намасте. Сегодня на сайте ММВБ появилась информация, что утренняя сессия на срочке с 07:00 мск., стартует с февраля.
www.moex.com/ru/derivatives/
Как раз — поесть, помыться. Спать на выходных.
Есть опыт? Какие последствия? Поделись — интересно!
Геймеры спокойно сидят по 18 часов за компом и получают кайф.
Дальнобои, работающие на себя — нае тахографы, чтобы можно было ехать больше 12-14 часов (а не 8-12 по ТК).
В офисе когда работалось — по 12-14 часов ежедневно.
И это в костюме, с душащим галстуком, выбритым, наглаженым и невозможностью ноги на стол закинуть или почесаться))
Вопрос не в количестве времени, а в отношении к занятию -если напрягает и стресс, то и на 1 час подходить не стоит. А если занятие в удовольствие, то и спать не хочется)
Это я не про трейдинг, а скорее в принципе.
🔥ГОРЯЧЕЕ
🇺🇸США — инаугурация Байдена — 20:00мск
🛢нефть США — запасы API — 00:30мск
такой расклад пока.
а так пора бы падшую в адъ. на второе дно до 16 ещё лучше на минуса)))
Новый контракт — новый год — новый прездидент!
Часть лонга закрыль, лонги пока наращивать не хочу, америку и данные по запасам надо ждать.
Уровни: продажа 57; 57,30; 57,80
покупка 55, 54,50; 54;
реально больше вероятности, если на кофейной гуще в переходе цыганка нарисует голову и плечи в чашке, или волны даже (но там и ваш кошелек подрежут, когда в глазах Фибоначчи начнут мерещится)
Да же не интересно. Где справедливость?
А вот здесь они пишут, что «утренники» начнутся с 1 марта. Хрен их поймёшь…
Но в принципе чего тянуть — можно и с февраля.
И так наипали с этим ночным лонгом на 57,30, так бы закрылся уже давно)
Главное — у нас будет и летом хорошая фора по времени от европы. )))
Лучше бы, конечно, на полные мировые торги перешли — но мечтать не вредно))
При возможности резки ночных лосей и входе -успешно смог бы отыграть. Это то что хорошо запомнилось: когда ночью смотришь в график, а в квике фига с маслом до 10.00 мск.
Точки разные есть — бывает, что одна точка — год кормит)) Раз зашел, а потом спи весь год в профите!
Историю в итогах года писал.
У меня таймы, от 2 часов.
«Помни трейдер — всё в мире нефти крутится вокруг нашего открытия и вечернего клиринга»))
и еще девочка Элли, которая башмачками ночью топнет — и минус 10 рублей…
Или как ее готовить?
Может что поменялось.
Может кто знает и пользует — отзовитесь!
точно! Родитель нации 1, и 2. еще будут Мини-ми.
Новый пост
smart-lab.ru/blog/671359.php
www.moex.com/s3067
А народ-то удивляется, когда в стакане мало что всплывает, а ОИ заметно изменяется. И лимиты по объёмам не запредельные.
С учётом ещё и айсбергов, на стакан можно смотреть только поздним вечером или чтобы полюбоваться на свой лимитник. )))
Пойдут вниз — буду ещё докупаться, пойдут вверх — закрою плюс 50-60 коп., я не жадный…
-Отменит новую трубу в канаду (-9млрд инвестиций вкл 1млрд уже потраченный канадой)
-назад в Парижское соглашение по выбросам (огранич испол ископаемых топлив в сша +2ярда в фонд помощи развив.странам)
-мораторий на разработку своих арктических нефте и газовых проектов (который недавно снимал Трамп)
Это из-за бидона с цветком что ли?))
Никого не хотел оскорбить или обидеть,
все совпадения и сходства с реальными персонажами — случайны и непредумышлены!))
По нынешним временам денег не требуют за сидение — уже спасибо!
Влад куда-то пропал в январе, вот это не радует…
Сечин в Последнем дне Помпеи — стоял, было дело!)
Но это Брюллов — у нас только классика, никого абстракционизма буржуйского.
Вот был бы ты лысым боксёром, гигантом мысли, отцом СЛ-демократии и особой, приближённой к императору — был бы всегда в топах.
А оно тебе надо?
Блог-то по сути не мой, просто с утра есть возможность запускать, на потеху всем торгующим!
Перечень ММ. Теперь хоть буду знать, кто у нас организует весёленькие прострелы на открытиях после вечерней клиры. )))
На пгогыв идём, товарищи?!
Источник: ru.citaty.net/avtory/vladimir-ilich-lenin/
Трамп выступает без сценария в Joint Base Andrews и отмечает, что фондовый рынок находится на рекордно высоком уровне.
Возможно, самым ярким свидетельством всей его администрации была его одержимость фондовым рынком. Он измерял себя этим и делал все, что мог, чтобы повысить его. Когда он упал в марте он переусердствовал и это, вероятно, было его отмена. Он писал в твиттере о фондовом рынке (обычно Dow) более 150 раз.
Но для инвесторов его ранние комментарии по акциям были мертвым подарком, что это будет расцвет для акций. Когда они окунулись, он испугался Пауэлла, и его снижение корпоративного налога было чистым шагом, способствующим росту рынка.
Чтобы закрыть свою речь, он сказал: «Мы вернемся в какой-то форме». Помните, что через 4 года или всякий раз, когда трампизм возвращается.
&ab_channel=%D0%9D%D0%A2%D0%92
Майк Пенс, Буш Младший, Митч Макконел… нет только одного парня
Что-то речь какая-то не бодрая, задумчивая, про отца и проблемы населения рассказывает.
Из ночи к рассвету!
но не сбивается, уже хорошо.
Всем почти по 80, а они ласты завернуть вообще ещё даже не думали.
но сегодня их назад в резервации загнали
Что Байден говорил о России за свои 40 лет в политике?
2001 год
2014 про 2011
2015
2020, октябрь
Отопление в Европе крайне дорогое и хреновое.
Одно из немногих, в чем в РФ на 3 головы лучше и дешевле.
Вроде блог грязь и немного сишки.
Где-то тут неэффективность рынков, ИМХО.
Ладно, посмотрим пару дней, куда кривая повезёт…