Сегодняшний рост в валютных парах и на рынках напоминает мне рост, который был таким же сильным и, что немаловажно непосредственно перед публикациями % ставок в еврозоне и пейролов, а также заседания ФРС! А не задерг ли это перед очередным сливом или все-таки настало время разворота? А может, быть август месяц будет также сильноволатилен, как в прошлом году?5% туда,5% сюда в день?
Отдельно хочу сказать по поводу золота, которое вроде как пробило треугольник, точнее, как пробило-пока что всего на 3-5$ его верхней границы, обычно должен быть сильный импульс, но как-то вяло пробивает! Если закроется выше 1620, то на ретесте можно подобрать с целью 1700, но меня смущает те новости, которые нас ожидают на следующей неделе и рост на них слишком уж очевиден, думаю повытряхивают и тех и других! У кого какие мысли?
Azis, если вы это мне? То я думаю, что будет повышенная волатильность в мажорах и комодах! мне понравился сегодня фунт, я по нему в лонге стоял.правда небольшим объемом, а то можно было удвоить депо:)давно таких свечей не видел по нему
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Что стоит за результатами Циана в сложный для рынка год? 🧮 Рынок недвижимости переживает нынче непростые времена: сделки в Москве и Санкт‑Петербурге заметно сокращаются (в том числе на фоне ужесточени...
— Казахи строители — ночью 29 снимали видео на телефон — как ПВО работала над портом в Усть-Луге
— Порртовые мощности ещё находятся в стадии строительства.
Марэк, это у каких нефтегазовых компаний нынче сверхдоходы? У всех резкое падение прибыли по итогам прошлого года и 1 квартал нынешнего будет не лучше…
Марэк, и как данная информация вам или кому-то помогло?! Или дадите информацию насчёт разрушения данной компании после атаки ВСУ? Не думали, что занимаетесь пропогандой ВСУ… Понятно, что торгоши, п...