AUD/JPY: Продавцы забирают инициативу на старте новой недели
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал область сопротивления на дневном таймфрейме, сформированную между уровнями 113.96 и 114.71, и закрыл пятницу нисходящей свечой, закрепившись ниже...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Как и ранее, растут доходности в диапазоне от B- до...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
Здесь расчет и логика не помощники. Никто не сможет предугадать, кроме избранных — бенефициаров и творцов падения в одном лице.
В данном случае шорт — это предмет веры. Вот я не верю в экономику РФ, смотрю на людей вокруг, на обстановку, и не верю. Не верю в то, что будет хорошо или еще лучше. Я вижу какой то возрожающийся СССР в его самых отвратительных формах. Вижу стагнацию и деградацию, брожение, разложение и плесень. Считаю, что для данной ситуации акции стоят неоправданно дорого, и поэтому я с 3200 по мамбе в шорте. Вероятность того, что мой депозит навестит Колян — крайне велика, но лонговать я ни по каким причинам не могу и не буду. Аналогично наоборот по Си. Депозит отожрало уже на 20%.
Но это вопрос веры и я тверд в своих убеждениях. Старая бензоколонка с советским оборудованием и разбавленным плохим бензином, управляемая жадными, ненасытными олигархами и их холуями, презирающими свой народ, и озабоченными только своим безопасным нахождением у кормушки, не может дать ничего хорошего, кроме убытков и проблем.
Если уж совсем что то пойдёт не так — устроят форс мажор в каких-нибудь точках мира. Они так всегда делали и будут делать дальше.