Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
02 января 2021, 14:18

С неба звезд не хватал ( отчет Hamster за 2020 год) (пост 4)

"Медленно, но неотвратимо растет благосостояние советского пенсионера",
                                       комментарий моего подписчика на мой канал

Ниже приведена моя таблица отчета по работе на бирже в 2020 году в процентах помесячно и была представлена Совету директоров. Предпоследняя колонка- мой итог,  мною посчитана по месяцам динамика движения моих активов. Последняя колонка «Итого по брокеру», это годовой отчет  моего брокера. 
По счету  
«ЗАПОР Бегемота»  у нас с брокером разночтения. Я полдня у себя искал ошибку, но так и не нашел. Брокер  дает по этому счету выше отчетную цифру, равную 18,82%, я же по месяцам насчитал 16,91 %.  Не могу найти ошибку. Ладно, пусть остается так.
С неба звезд не хватал ( отчет Hamster за 2020 год)   (пост 4)

Отметим, что вариант счета «Единорог» более рискован, по сравнению  с вариантом счета «Запор бегемота». 
    Красные квадраты означает просадку по счету. Как видим, минимальная  просадка равна почти 3% от счета «Запор Бегемота»
Максимум 11, 62% по второму счету за месяц.
    По счету «Единорог»  просадка -2,74% в месяц, а максимальный профит 10,07%.
В этом году все сделки с бумагами были в плюс. Отмечу, что в счет «Единорог» включены сделки с валютой. Эти сделки и дают повышенную волатильность счету «Единорог».
   С другой стороны совет директоров рекомендовал дополнительно профинансировать счет «Запор бегемота», как более надежный и перспективный.
   Также Совет директоров оценил мою работу по итогам 2020 года  положительно.

Ваш все тот же самый, 
          S. Hamster
18 Комментариев
  • а где счет «Смерть онаниста»? ты ведь скальпишь
  • ochechelev
    02 января 2021, 14:35
    Почему есть красные квадратики, если все закрытые сделки в плюс? Это оценка активов?
      • ochechelev
        02 января 2021, 14:47
        Silent Hamster, пацаны тут по 100% делают, надо плечи вам брать, 1к5 например.
          • Максим Николаев
            03 января 2021, 16:58
            Silent Hamster, Да ладно не живут, а как же основатель ресурса в 2020 году рекорд за 17 лет?! 
    • Okno Vmir
      02 января 2021, 16:59
      Silent Hamster, в чем разница в единороге и запоре? Забугорные акции и РФ?
        • Максим Николаев
          03 января 2021, 17:03
          Silent Hamster, Сколько среднемесячный выхлоп в деньгах получился?! 
    • ТехникМТ
      03 января 2021, 09:21
      Silent Hamster, Попрощалась со мною потенция
      Зубы, волосы, пламенный пыл
      Хорошо, что осталась деменция
      Обоссался и тут же забыл! И.Губерман!:)))
  • Владислав Сорокин
    02 января 2021, 15:56
    Нормальные цифры👍
  • Иван Петров
    03 января 2021, 19:51
    Если это прирост в рублях за год, то смысла нет — девальвашка нацвалюты сожрала всё, а инфляшка утащила реальную покупательную способность капитала в минус.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн