Vint, Аааа… супер… точняк… спасибо… тут еще и граница треугольника с хая от 04.06… я чета ее и не приметил сразу… так-то ваще классика — ретест пробитого уровня… теперь ваще вверх потенциал огромен...)))
К сожалению… технически надо равать нисходящую косую выше 980… эт теперь от амеров будет зависеть, дадут или нет… щяз наверно буду стоп пересматривать…
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Обсудили предварительные результаты за 2025 год в эфире РБК
Сегодня Юрий Мариничев, IR-директор Positive Technologies, рассказал, за счет чего нам удалось нарастить отгрузки, почему кибербезопасность сейчас — потребность первого выбора и как расширилась...
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Закрытие ИИС (продолжение) Прошла неделя, денег до сих пор нет, Брокер СберИнвестиции, люди которые копят себе на пенсию и откладывают на старость, желая получить налоговый вычет на доход, удачи вам, ...
Анализ МСФО компании "Тальвен" за 2024г и 1п2025г 📊 Кредитный рейтинг: НКР (28.11.25): присвоили кредитный рейтинг «ВВВ» (прогноз стабильный)Мои выводы:
🟡 ООО «Тальвен» является материнско...
Анализ РСБУ компании "Производственная компания Фабрикс" (ПКФ) за 3кв2025г 📊 Кредитный рейтинг: АКРА (22.12.25): присвоили кредитный рейтинг «В» (прогноз стабильный)Мои выводы:
🟡 ООО «Прои...
Алексей Щ, в точку. Именно эмоциональное состояние, когда их просто кинули.
Они рассчитывали получить в рублях определённую сумму в определённый срок, но не получили.
А сейчас в ветке пишут, чт...
ждут вашего выхода))