Пошли трубить про отключение РФ от системы SWIFT. Тот же БФМ. Думаю, что вполне реально, так как действие реальное, а эффект будет размытым. То есть неприятно, но жить можно. Последствия в первую очередь для банков и экспортеров. Что думаете?
Международные переводы пострадают.
Следовательно меньше инорезов сможет купить мамбу.
Следовательно есть вероятность, что мамба вверх через некоторое время после отключения свифт.
То есть не дадут инорезам купить очередное дно.
Или же мамба вниз и инорезам не дадут вывести деньги.
Не всё же у нас технические сбои устраивать.
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Андрей Остяков, тарь сейчас тупан))) пока не поздно, а то очухаешься реально по 1000р тебе впарят что и сам не поймешь как так получилось, будешь снова мычать возьму по 200, когда сам уже по 1000 к...
Передайте уважаемому, что они с Кокриным К.О. уже подставили Руководство СИНХ под 185.4 УК РФ. А 2.0 это реальные сроки — не уверен, что они разделят его воинственный пыл. Думаю что не доведут даже на...
Следовательно меньше инорезов сможет купить мамбу.
Следовательно есть вероятность, что мамба вверх через некоторое время после отключения свифт.
То есть не дадут инорезам купить очередное дно.
Или же мамба вниз и инорезам не дадут вывести деньги.
Не всё же у нас технические сбои устраивать.
Дело раскрыто, несите следующее.