ОбнуляюсьТретийРаз, это когда ты 2 раза счёт обнулил и еще требуешь денег на третий счёт ( судьба его известна ) это я на примере твоего ника обьяснил, не обижайся
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
В пятницу, 16 января, российский фондовый рынок достаточно неплохо подрос. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к вечеру вырос на 1,3%, а долларовый РТС повысился на 1,32%. По всей видимости,...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
В дело 3-м лицом без самостоятельных требований также вступил Маликов Валерий Михайлович, владелец обычки, префовых не имеет. Считает, что его права нарушены.
Каким образом? Зрителей набирается. Эт...
Олег Скоробогатый, а вы разбираетесь в дерьмеа в нормальных металлургов я инвестировал и нормально заработал, сейчас вышел, потому что не вижу факторов дальнейшего роста
на вопрос, а какой номер он присвоил войне россия украина, которую клятвенно обещал своим изберателям остановит еще до инаугурации он ответил, с ней я обосрал… я ее остановить может только тот кто ее ...
Вадик,
да это я так… намекнул, что вы очень удачно (на мой взгляд) закупились, конда многие лббитеди рисковых инвестиций, уже думали не прра ли сливать активы
Интрадей, у меня довольно специфические взгляды на график газа, сквозь призму разного ТА на склейках фьючей...
я бы дополнил свой нижний пост следующим (дабы предостеречь людей от поспешных вывод...
Денис,
Больше не смогут: ЕС обязаны покупать сейчас только у США на $800 млрд!
Не захотят — заставят. Экономику США надо спасать им, а не за дешёво у РФ
выходит бен и говорит: ку ку ку…
рынки: вверх
бэн: ку… курить есть?
16:48 | *Бернанке: Образование может снизить нищету и повысить общий зароботок на протяжении жизни