Общая сумма дивидендов ФосАгро в 2020 году составит 267 рублей на акцию - Промсвязьбанк
Акционеры ФосАгро одобрили рекордные дивиденды за 3 квартал
Акционеры ФосАгро одобрили выплату дивидендов в размере 123 рубля на акцию (41 рубль на GDR) из нераспределенной чистой прибыли по состоянию на 30 сентября. Общая сумма выплат по итогам 3 квартала составит более 15,9 млрд рублей.
Общая сумма дивидендов в 2020 году составит 267 руб. на акцию, что соответствует дивидендной доходности в размере 8,6% к текущей цене. Объем выплат составит свыше 80% свободного денежного потока за этот период, что соответствует дивидендной политики компании о выплате акционерам более 75% чистого денежного потока при показателе чистый долг/EBITDA менее 1х.
Странно.
В 2020 году выплачено:
48 (за 3 кв 19)
18 (за 2019)
78 (1 кв 2020)
33 (2 кв 2020)
123 выплатят уже в январе 2021.
А! Аналитики Промсвязьбанка берут данные со смартлаба, где забыли указать выплаченные в октябре 33 р, и прибавляет к дивам за 2020 год 123 которые фактически выплатят в январе 2021))))
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Мы часто говорим о недопустимых событиях. Только в этом канале упоминали их в 42 (!) постах за последние несколько лет. И каждый раз старались объяснить вам, что это такое. Например, как-то...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Алексей Фурса, что же я фантазировал?) То что все плохо? Так это мое субъективное мнение.
И почему я так решил: они внесены в этот злополучный реестр, новостей после 25.02 нет (и кстати после ...
В 2020 году выплачено:
48 (за 3 кв 19)
18 (за 2019)
78 (1 кв 2020)
33 (2 кв 2020)
123 выплатят уже в январе 2021.
А! Аналитики Промсвязьбанка берут данные со смартлаба, где забыли указать выплаченные в октябре 33 р, и прибавляет к дивам за 2020 год 123 которые фактически выплатят в январе 2021))))