Возобновилась укладка Северного потока - 2 в водах Германии
Nord Stream 2 (оператора проекта Северный поток 2 — ред.) подтверждает возобновление трубоукладки, запланированное на 11 декабря 2020 года, как отмечено в извещении мореплавателям государственного управления водными путями и судоходством Штральзунда, ФРГ
Трубоукладчик «Фортуна» уложит 2,6-километровый участок газопровода в исключительной экономической зоне Германии в водах на глубине менее 30 метров (100 футов)
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область сопротивления, сформированную между уровнями 1.0675 и 1.0700. При этом сформировались доджи, которые активно появляются после длинных белых свечей,...
Заявления финансового блока на Петербургском экономическом форуме заметно охладили рынок облигаций. Доходности длинных ОФЗ подошли вплотную к 15% годовых из-за двух ключевых новостей:
🔹 В...
Нефть упала, иранский фактор уходит. Что с акциями нефтяников?
Алексей Девятов Цена нефти Brent упала, СМИ сообщают о близости сделки между США и Ираном и вероятном открытии Ормузского пролива. Разберём, что меняется для российского нефтегаза и какие...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
john dao,
Прибыль 80 млрд. Я даже не очень увеличил по сравнению с 2026. На дивы всего 20 млрд
20 000 000 000/ 22 516 000 000= 0,89 руб. Реально ошибка Н я по минимуму сейчас посчитал.
По ...
Тенор Собинов, всегда протестовавший против директора Императорских театров Теляковского, сам сделался директором Большого оперного театра. Сейчас же заказал мне писать с него портрет в серьёзной позе...
Алекс Гросман,
покупай дивидендные фишки, которые платят по 10-15%, и тогда тебе будет выгодно что бы график проседал сильнее, ведь на собственные дивиденды можно купить еще больше и получить ещ...
Константин, блин, по нефти трамп опять чудит оказывается… тогда и на 200 могут свозить «на открытии пролива», 70 это по графику убийство просится прям завтра )) откладываем эксперименты!
Офз Всем привет, коротко в выходные куплены офз 26241 по 81% от номинала, доходность 14.5%, когда фиксировать, скорее всего перед выступлением бабы яги Авто-репост. Читать в блоге >>>