Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Безумный тип.
Практически новый Вася.
PS: как тебе общение с треплом -как бэ женькой ?))
я споры не предлагал и за слова никого не тянул, высказал мнение и все. а ты начал про ответы за слова, так вот ты 1ый написал, что в этой жизни не будет, так и отвечай хули ты? лохам чушь впаривать на семинарах это одно, я к этому нейтрально отношусь- с одной стороны каждый зарабатывает как может, с другой стороны в этом есть что-то схожее с обычным барогой, торгующим героином- который називається на чужом горе! далеко не всех можно научить торговать. И последнее: я 300 штук с рынка в месяц не имею, а если бы имел никогда не стал быспорить на них, и я абсолютно уверен, что ты не зарабатываешь 300 тыщ рэ в месяц, мой дар-не мнить себя Богом (это твоя прерогатива), а четко знать когда люди врут!
Хлопчики, а мы и эти цены пересидим спокойно, а будут деньги, так закупимся по самые трусы)))))
Не будет же доллар болтаться в неравновесии долго.!
если сильно уверовать?