Приветствую Всех
Поделюсь своей историей
В августе 2020 мошенники и нужда затянули меня на биржу. Оказалось они хорошие психологи. Сначала перевёл 100 баксов., увидел как растёт мой счёт, дали вывести небольшую сумму для моего успокоения, и я закинул ещё 500 баксов. Обратного хода не было. До сих пор общаюсь с ними:)
Далее открыл несколько демо счетов, смотрел ролики в интернете, читал статьи про трейдинг
Хочу поучиться у опытных трейдеров.
Торгую фьючерсам на валюты акции и товары с октября и пока мягко говоря не очень успешно.
Пытаюсь черпать знания в интернете здесь в чатах, но Систематизировать знания в один пазл и применять на практике не удаётся.
Но все впереди! Всем удачи!
Опытные трейдеры это Вам на другие ресурсы. Здесь сборище пустословов, которые пишут бесполезные посты и пиарят свои Telegram каналы, сайты и инфокурсы. Любители выкладывать часовые видосы с пустым балабольством на тему рынков и жизни.
Реальных трейдеров здесь наберётся 0.1% не больше. И те сидят молча, потому что нафиг надо тут вообще что-то писать.
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Объём продаж в январе 2026 года вырос в 5,4 раза...
Новое размещение ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%)
Информация для квалифицированных инвесторов 18 февраля ожидается размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные предварительные...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Акции МКПАО "ВК" (VKCO), прогноз и аналитика 2026 (отчет МСФО за 6 месяцев) Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию МКПАО «ВК» (VKCO).Напомню, что в ко...
Объем продаж АПРИ в январе 2026 года вырос в 5,4 раза г/г до 16,46 тыс кв м, в денежном выражении рост также в 5,4 раза г/г до 2,5 млрд руб В январе 2026 года объем продаж вырос в 5,4 раза по отношени...
Вторичный рынок золота в России растет
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России.📊 По информации Федеральной пр...
Вторичный рынок золота в России растет
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России.📊 По информации Федеральной пр...
МТ4 и биржа никак не стыкуются! От слова СОВСЕМ!
Опытные трейдеры это Вам на другие ресурсы. Здесь сборище пустословов, которые пишут бесполезные посты и пиарят свои Telegram каналы, сайты и инфокурсы. Любители выкладывать часовые видосы с пустым балабольством на тему рынков и жизни.
Реальных трейдеров здесь наберётся 0.1% не больше. И те сидят молча, потому что нафиг надо тут вообще что-то писать.
Относись к этому сайту, как к социальной сети.