С марта 2021 года Московская Биржа будет проводить торги на Валютном и Срочном рынках с 7 часов утра.
С марта 2021 года Московская Биржа будет проводить торги на Валютном и Срочном рынках с 7 часов утра.
Хомячки будут сутками нажимать на клавиши и не спать ночами, чтобы заработать копеечку, а биржа будет иметь комиссию и им пофиг куда пойдет рынок.
______________ t.me/Intraday_Trading_MMVB
IliaM, по крайней мере хоть стопы будут срабатывать… А в нынешней ситуации те кто переносят через ночь могут к 10 утра получить цену далеко за своими стопами...
IliaM, вообще то получается обратная ситуация. У нас рынок зависим от других рынков (да и валюты торгуются круглосуточно и нефть). Допустим я переношу позицию по фьючерсу нефти через ночь. Сегодня, если в период с 7 до 10 утра что-то происходило на рынках против моей позиции и цена уходила, я мог попасть на ситуацию в 10 утра, когда цена уже далеко за моим стопом… Сейчас же, если рынок будет открываться в 7 утра, я могу проконтролировать процесс и закрыться по стопу, если на мировых рынках есть сильные движения в это время.
Олег В., рынок нефти не торгуется круглосуточно — это раз. Теперь, если вы перенесете позицию через ночь, то открыв терминал увидите что вас свозили на стоп, закрыли по маржин колу или еще что-то. Про -37 слышали? А ведь таких цен не было, а людей закрыли. Так что не наивничайте. Не для того временной интервал увеличивают чтобы ваши стопы срабатывали, а для того чтобы было больше времени для маневра и вам меньше спалось и больше сделок=больше комиссий.
IliaM, упорствуете в ереси... На Российском рынке Forts торги нефтяными контрактами проводятся с 10:00 до 18:45 дневная сессия и c 19:00 до 23:50 Вечерняя сессия. Торговля контрактом на на нефть Brent на ICE начинается с 04:00 в понедельник и заканчивается в 02:00 в субботу. Время московское. Каждый день торги закрываются на двухчасовой перерыв. Соответственно если они открываются в 4 утра после перерыва, а Москва открывалась в 10, то промежуток в 6 часов был не доступен для контроля на срочном рынке РФ. Сейчас при открытии в 7 утра — этот промежуток, когда можно сидеть и смотреть сокращается с до 3 часов (с 4 до 7 утра).
Олег В., как же бедные азиаты и бедные американцы торгую-то без контроля? И только россиянская биржа предоставит вам полный контроль и хер сон устроит.
«Почему мы забываем то, чем должна увенчиваться всякая революция, то есть „декреты“? Например, такой декрет: обязать тетю Шуру в Поломах открывать магазин в шесть утра. Кажется, чего бы проще? — нам, облеченным властью, взять и заставить тетю Шуру открывать свой магазин в шесть утра, а не в девять тридцать! Как это раньше не пришло мне в голову!..
Или, например, декрет о земле: передать народу всю землю уезда, со всеми угодьями и со всякой движимостью, со всеми спиртными напитками и без всякого выкупа? Или так: передвинуть стрелку часов на два часа вперед, или на полтора часа назад, все равно, только бы куда передвинуть. Потом: слово „черт“ надо принудить снова писать чрез „о“, а какую-нибудь букву вообще упразднить, только надо подумать, какую. И, наконец, заставить тетю Машу в Андреевском открывать магазин в пять тридцать, а не в девять...»
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Metzger, заходи конечно, раз надо. Мне незачем декларировать это. Я по своему плану войду и в шорт, и в лонг, по ситуации.
А тебе просто засадить побольше легковерных надо в шорты, чтобы на них ...
❗️❗️Интер РАО»: кубышка тает, дивиденды под вопросом?
Сегодня, 27 февраля, компания Интер РАО представила отчет за 2025 год по МСФО. «Интер РАО» завершила год с ростом выручки на +13,7%, до 1 76...
alexandrstroys1, так написано ведь в решении о выпуске бумаг, пункт 5.4.
Я не понял, вы перед решением о приобретении облигаций не читаете что ли эмиссионные документы?
Заработался сегодня, даже время потерял)
Алексей Никитин, а при чем здесь это ?
40 млн. какая сумма гигантская, прям писец ))
я про спрашивал, вы видели обвал, когда утром по 7-10 000 РТС летит ?
и там все роботы идут нахер,
«Почему мы забываем то, чем должна увенчиваться всякая революция, то есть „декреты“? Например, такой декрет: обязать тетю Шуру в Поломах открывать магазин в шесть утра. Кажется, чего бы проще? — нам, облеченным властью, взять и заставить тетю Шуру открывать свой магазин в шесть утра, а не в девять тридцать! Как это раньше не пришло мне в голову!..
Или, например, декрет о земле: передать народу всю землю уезда, со всеми угодьями и со всякой движимостью, со всеми спиртными напитками и без всякого выкупа? Или так: передвинуть стрелку часов на два часа вперед, или на полтора часа назад, все равно, только бы куда передвинуть. Потом: слово „черт“ надо принудить снова писать чрез „о“, а какую-нибудь букву вообще упразднить, только надо подумать, какую. И, наконец, заставить тетю Машу в Андреевском открывать магазин в пять тридцать, а не в девять...»
© Москва-Петушки