Добрый вечер.
Я дилетант на бирже и попрошу старших товарищей опровергнуть или написать свои мысли по этому поводу (и оградить меня от лишних потерь).
Не может ли сегодняшнее снижение доллара (сейчас 75,7), быть следствием отложенного результата по ОПЕК, т.е. возможностью перед объявлением результатов (не договорились) закупиться тем кто в теме по чуть более низкой цене (ожидая как минимум 80)?
Иначе почему он опускается на 1%, при снижающейся нефти и окончании налогового периода.
baron_samedi, дык, везде писал, и неоднократно, что мне вообще без разницы — растет или падает — для спекуляций без разницы, и, вообще, основные суммы уже давно в баксе.
быть следствием отложенного результата по ОПЕК, т.е. возможностью перед объявлением результатов (не договорились) закупиться тем кто в теме по чуть более низкой цене (ожидая как минимум 80)?
Иначе почему он опускается на 1%, при снижающейся нефти и окончании налогового периода.
Я торгую баксорубль ( сишку), глядя на графики нефти и индекса бакса.
Нефть нынче высока, и в четверг могут опять к 49 задёрнуть, а DX сегодня обвалили на перелой.
Хорошая возможность, начал аккуратно набирать лонг сишки, и буду рад грести до 75. Но туда не пустят, увы...
Поддержу коллегу — смотрите, какими объёмами пробивают поддержки страйков на спот баксорубля, и какими объёмами отбиваются от них.
Сишка от лонга на таких уровнях кормит меня хорошо уже 2 месяца.
В правильном направлении думаете, свежий глаз, он видит правильно.Рубль, это талоны на питание, проезд и одежду, он всегда зависел от доллара и будет зависеть пока есть НЕФТЬ.
Подытожу выше сказанные комментарии:
Не знаю как на споте(не смотрел), скажу по сишке — водораздел 76000. Закрепиться цена выше — покупай, ниже — продавай.
Размышляя о долларовой цене фантиков ЦБ РФ, смотрите на цену самого доллара. Если вы не понимаете, куда идет цена доллара, не размышляйте о долларовой цене фантиков ЦБ РФ.
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Промомед представил операционные результаты за 2025 год, которые рынок воспринял позитивно: акции компании растут на 0,78%. Эта реакция выглядит логичной на фоне сильной динамики выручки и...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Макс Пчелкин
Ремора, в своей презентации Пьянов дает понимание того, как будет формироваться достаточность капитала к началу 2 кварт 2027 в рамках ново...
znak, не пойму только почему сегодня таки...
ivanych10, Ну что за детский сад.Если юрику нужно купить товар за кордоном, он платежку отнесет в банк.А дальше все решат и без него.На то и банки существуют.Юрику доллар не нужен.Ему нужно получит...
Видно, что часть купонов пошла на реинвест. Меня пугает такая доходность в А-
Вышел из 7-го полностью, взятый вчера. Вчера устреднился в 9-м. На следующей неделе должны восстановится в доходности...
Олег Дубинский, валюта выросла на 2 процента, а акции Сургута привилегированные на 4 процента! Что же будет с акциями когда будет рост валюты на 10%? Ответ очевиден?
?
Не ожидал от Вас
так сказал КУКЛ, значит так и будут делать )))
Нефть нынче высока, и в четверг могут опять к 49 задёрнуть, а DX сегодня обвалили на перелой.
Хорошая возможность, начал аккуратно набирать лонг сишки, и буду рад грести до 75. Но туда не пустят, увы...
Поддержу коллегу — смотрите, какими объёмами пробивают поддержки страйков на спот баксорубля, и какими объёмами отбиваются от них.
Сишка от лонга на таких уровнях кормит меня хорошо уже 2 месяца.
Не знаю как на споте(не смотрел), скажу по сишке — водораздел 76000. Закрепиться цена выше — покупай, ниже — продавай.
Размышляя о долларовой цене фантиков ЦБ РФ, смотрите на цену самого доллара. Если вы не понимаете, куда идет цена доллара, не размышляйте о долларовой цене фантиков ЦБ РФ.
И выстрелит он когда — не знаю, это может быть и резко, внезапно.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош,
И ты поешь…
«Бакс хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время.»©абдула