Всем привет. Ну все пасаны я наконец то решил разгрузиться из акции Сбера. Полность сдал все по 255. Прибыль офигенная — мне хватит. Остальное буду удерживать дальше может ещё докупаю даже.
ну и смысл?
через пол года будет 300.
если бы только сейчас были идеи крутого заработка или нужны деньги на яхту.
а так.
я держу.
фундаментальные конторы типа Сбера и Норникеля
Фунт получил поддержку от PMI, евро - новый повод для тревоги
EUR/USD пробил 1,17 в четверг на фоне очередной переоценки макро картины Еврозоны. Рынок увидел сочетание сразу трех негативных факторов: возврат спроса на защитный USD, ухудшение качества...
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Странник, —
… Я. в реальном времени показывал после НГ золото в -Лонг!!! а Сейчас не могу спрогнозировать текущий -Бред. Куда больше по суткам уйдём ..? — у тебя должно стопы выбивать на Рулетке...
В некоторых районах Тегерана слышны звуки систем ПВО — иранского агентства Mehr News В некоторых районах Тегерана слышны звуки систем ПВО — иранского агентства Mehr News
Авто-репост. Читать ...
через пол года будет 300.
если бы только сейчас были идеи крутого заработка или нужны деньги на яхту.
а так.
я держу.
фундаментальные конторы типа Сбера и Норникеля