Очень трудозатратно.Имхо.
Как говорится лимон можно заработать разными методами.Можно со 100 тыс с дикими трудозатратами, рисками и 1000 процентов годовых, а можно с 10 лямов просто сделать 10 процентов… а деньги одни и те же...
Без параллельного накопления на увесистый человеческий депозит, это все как то по экстремальному выглядит.ИМХО. Невозможно всю жизнь разгонять депозиты, просто и в противоположную сторону можно разогнать на не своем рынке.
Сергей Ю., Не безусловно задача сложная, но Вообщем выполнимая лет за 10. Причем как на бирже так и на сочетании биржи с реалом.Смотри у того же Ильшата уже петерик, у Шадрина которого тролли трейдеры с его котиками
уже 8.У Элвиса с минимальными вложениями я точно не скажу но лямов под сорок.Короче хотя бы к пятерику в акциях нужно стремиться, хотя бы чисто для прикрытия задницы в лихую годину роста рынков или падения доллара… а то прикинь уже через 5 -10 лет такая депоха будет даже у Карпова...
Просто нужно копить и накопится постепенно.
Робот Бендер, можно прикинуть… ну допустим если жрать гречку и не платить коммуналку, то можно с зарплаты копить до 50%… т.е. 10 в мес..
в год 120тыр. или 1.200 за 10лет, в акциях если быстрее не сдохнешь..
Со спекуляций у меня за 12 лет получилось 3.8млн на хату наколбасить и примерно 1 млн. на ИИС… причем я на акциях в 2008году слился в ноль со 2 плечом на сбере… вылезал потом с кредитов…
Сергей Ю., Слушай ну если мозг заточен на спекуляции почему нет-просто нужен накопленный эффект.Нужно масштабирование.Я сколько на спекулей смотрю -никто масштабироваться не умеет, даже Шуры, и практически все гоняют смешные депозиты… зато 43 проц в месяц со слов....
Инвестиции масштабируются вообще на раз два.Потому инвесторской депохой в 5-10 лямов вообще ни кого не удивишь… условно для инвесторов это нищебродский уровень в 5-10.
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Новые фьючерсы на Мосбирже: TSMC, SAP SE, Sony, ASML
На Мосбирже начались торги расчетными фьючерсными контрактами на американские депозитарные расписки (АДР) восьми крупнейших международных компаний технологического, промышленного,...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Ну практически расчет по золоту сработал, уже выдали 4246.7 по золотишку… 3 рублика погрешность, но может и перебьют 4250. не весь движ взял опять, раньше закрыл лонг( теперь заборю пока, не знаю к...
Дмитрий, и что, ничего не делать, сидеть и плакать? То, что вы пишете, это лишь ваша точка зрения. Я не считаю ее верной. Настоящие капиталы и делаются там, куда толпа с ее расхожим и устоявшимся м...
Alchemist01, за это не переживай, говорят, скоро нейросети и робаты отменят бабос, но я все равно тарю Яндекса, вдруг старые держатели Яндекса будут у них в авторитете
VFonde, на ТрейдингВью есть индикатор Avg Price. Считает легко, достаточно нужное смещение задать.
— дата возникновения обязанности выставить оферту, это дата внесения записи в реестр о переходе ...
Gotamcity77, так не надо быть акционером только Газпрома. Также как не надо быть акционером только Сбербанка или только Северстали и т.д. Выбор отдельных акций — это очень рискованный и давно устар...
Вадим, в китае воровство карается смертной казнью)) Не ну серьезно, крупнейшая государственная нефтегазовая корпорация Китая и воровать чужие патенты ради сомнительной выгоды? Да им репутационные р...
Как говорится лимон можно заработать разными методами.Можно со 100 тыс с дикими трудозатратами, рисками и 1000 процентов годовых, а можно с 10 лямов просто сделать 10 процентов… а деньги одни и те же...
Без параллельного накопления на увесистый человеческий депозит, это все как то по экстремальному выглядит.ИМХО. Невозможно всю жизнь разгонять депозиты, просто и в противоположную сторону можно разогнать на не своем рынке.
уже 8.У Элвиса с минимальными вложениями я точно не скажу но лямов под сорок.Короче хотя бы к пятерику в акциях нужно стремиться, хотя бы чисто для прикрытия задницы в лихую годину роста рынков или падения доллара… а то прикинь уже через 5 -10 лет такая депоха будет даже у Карпова...
Просто нужно копить и накопится постепенно.
в год 120тыр. или 1.200 за 10лет, в акциях если быстрее не сдохнешь..
Со спекуляций у меня за 12 лет получилось 3.8млн на хату наколбасить и примерно 1 млн. на ИИС… причем я на акциях в 2008году слился в ноль со 2 плечом на сбере… вылезал потом с кредитов…
Инвестиции масштабируются вообще на раз два.Потому инвесторской депохой в 5-10 лямов вообще ни кого не удивишь… условно для инвесторов это нищебродский уровень в 5-10.