1) периодически есть моменты эффективности на рынке
2) заранее выставляем заявки чтоб взять эту эффективность максимально широко по рынку
3) за продолжительные заявки никто плату не взимает
4) при большом количестве выставленных заявок, небольшой процент эффективности на рынке даст наполнить и диверсифицировать портфель
5) некоторые акции имеет смысл держать в долгую, чтоб компенсировать недополученную прибыть при длительном росте
6) в долгосрок нужно отправлять те акции, которые более всего мощные по капитализации
подобную технику с весны тестирую на американском рынке, посмотрим, что будет через полгода, средний размер прибыли со сделки примерно 25%
портфель вырос примерно на 50%
в некоторых акциях застрял в некоторых по несколько раз закрывал лонги
процесс происходит волнообразно в соответствии с поведением индекса
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Если кто-то прошаренный продаст эти фьючи по поставке на годовой объем по продаже, то Газпром может зафиксировать неплохую цену к завершению конфликта. Но бывает и выше. В 2022 вроде и по 1700 долларо...
Дмитрий, Есть такой маааааленький нюанс, при аренде платишь за ЧУЖОЕ жильё, а при ипотеке за СВОЁ....
Пункт 5. Ну конечно, при потере работы вы будете жить в арендованной квартире вечно без оплат...
Александр Ядрихинский, про Запорожье (город) я еще могу себе представить что возьмем в этот году к осени или к концу года, но как с учетом реалий на поле боя мы сможем освободить Херсон через реку ...
#Русагро #RAGR
#Русагро #RAGRКак вы видите, треугольник, о котором говорили ранее не отработал. Цена пошла ниже на поддержку канала.Что теперь?
Сейчас мы в нейтральной зоне, где торговать нель...
Попов Андрей, та не, лучше ты к нам приезжай. Там и станет понятно, можешь ты чо или нет. Альтернатива — парковщикам своим пожалуйся. Они поржут с тебя и пошлют на худой валенок
И еще. Подозреваю...
AgelessForeteller,
Прием заявок с 23 по 29 января. С новым купоном могут тянуть до последнего дня, у меня было такое уже, не помню, правда, с каким эмитентом.
Подскажите, пожалуйста, кто знает...
Чингачгук (Великий Змей), да, почти. Многократное использование. Для запуска реактора потребуется ядерное топливо и минимальная подпитка в течение срока службы.