💡 «Квазиоблигации» — почти гарантированный рост на снижении ставки
🔹 В пятницу Банк России понизил ключевую ставку с 15% до 14,5%. Полагаем, что до конца года ставка опустится как минимум до 12%. Облигации отреагируют на это ростом, а доходности по ним упадут до...
1 квартал 2026 года в РосДорБанке: старт года на «пятёрку»
По итогам 1 квартала 2026 года Банк демонстрирует уверенное следование тактике, заложенной в новой Стратегии развития до 2028 года. В сравнении с аналогичным периодом 2025 года основные...
BNP Research: альтернативный подход к инвестициям в 2026 году
Недавно мы рассказали о взглядах американской инвестиционной компании Morning Star на 2026 год. Её аналитики объявили, что в текущих условиях прогнозы принесут больше вреда, чем пользы. Сегодня...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Ваше хихикание через каждое слово не вносит ценности в Ваше видео...
В описании волн хорошо бы показать эти самые волны, которые Вы «видите»… но Вы тут же начинаете внутри врлн рисовать каналы… Сумбур, короче...
И критику нормально не умеете воспринимать..
если в ежедневном обзоре разбирать все волны, начиная со старших, то он будет по часу на каждый инструмент. Для интрадея и так хорошо. Большие обзоры на каждый инструмент у меня сделаны отдельными видео www.youtube.com/c/MarinaBystrova/playlists?view
Остальные инструменты не торгую.
Видео не записываю, ибо на нем не зарабатываю, давая на него ссылки..
Вроде ответил на все вопросы
Рад за Вас, что Ваше прекрасное воспитание позволяет Вам давить в своих аргументах на то, что Вы — «девушка», как только Вас не оценили, как Вам этого хотелось бы....
Далее- без комментариев..
Вам Спасибо за просмотр и отзыв ❤️
На 4-х часах я вижу медвежьи дивергенции. (Ниже график) НО они никак не сработают. В моем понимании сработала дивергенция это, когда цена пересечет определенный уровень (У меня он отмечен пунктирной линией).
Но цена никак не хочет его пересекать. А все началось с 11.11.20!!! Если перейти на часовой график, то там тоже к 11.11.20 сформировалась медвежья дивергенция (В рамках 4-х часовой дивергенции). Но она не сработала (не пересекла свой уровень — пунктирная линия). Цена перешла во флэт.
Это часовой график
А еще есть такое, как по типу матрешки, когда дивергенция есть внутри другой дивергенции, но на более младшем графике. На часовом (верхнем графике) я синими линиями показал серию медвежьих дивергенций на часе. Если мы перейдем на 15 мин. график, то увидим там серию медвежьих дивергенций.
15 мин. график
И некоторые из них сработали, но до уровня который хорошо виден на часовом графике (41.70), цена к сожалению так и не дошла.
P.S. Более подробно все это у меня на страничке описано.
Боюсь, что пока на днях не сформируется медвежья дивергенция, а затем внутри этих дней должна сформировать медвежья дивергенция на 4-х или на 1 часах, то цена вниз не пойдет. (А формирование на днях дивергенции обычно занимает около месяца).