Ближайшие родственники это дети, родители, братья-сестры, супруг/супруга + любовник/любовница)
Опрос проводится по следам недавнего поста Тимофея.
Есть стойкое ощущение (даже больше, инсайд), что количество больных больше чем говорит статистика.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Ответ:
Повезет тем у кого температура 39,5 -39,8. Ее нужно терпеть первые 3 дня по час-два. Потом пить Панадол, падает до 37,5 и так лежать.
Но, температура — единственное лекарство, которое убьет Ковид-19 за 5 дней.
Нельзя: жрать антибиотики, так как они показаны только при бактериальной пневмонии, при вирусной даже они не нужны.
Нужна банальная проверка, и если нет пневмонии, то бояться нечего.
Если боли при дыхании, не паниковать, они почти у всех. У кого сильно, то легкие натянутся, будут тромбики, они будут так как бронхи слегка порвутся от натяжения, как правило это и есть ключевой день, температура падает ниже 36 и потом уже не поднимается, слабость. Утром кашель с кровью 5 дней, откашляли кровяные тромбы и ЗДОРОВ. Потом, только уже лечить последствия смотреть легкие, печень и так далее...
Как только начинаете кашлять тромбами, сразу дикое облегчение, как будто здоровы.
Витамины Д и С обязательно, желательно отхаркивающие, у кого густая кровь, можно день другой разжижить, но не в коем случае не долго, может быть только хуже.
Кроме температуры от 38,5… желательно под 40 — лекарств нет. Иммунитет справится, только при температуре.
Мерить через палец кислород, если 96-98 то норм, ниже 94… вызывать скорую.
При любом чувстве, что начинаете задыхаться — только скорая.
Иначе кердык придёт быстро.
Предлагаю «ближайшие родственники» заменить на «близкие люди». Тогда опрос будет более объективный. В опросах результаты зависят от точности формулировок.
Я не поленился и посмотрел стату на сайте Росстата за сентябрь и с начала года. Вкратце получилось что за сентябрь рост кол-ва умерших на 22%(от любых причин) и на 15% с начала года. В абсолютных цифрах это +100к смертей, при оф. данных от ковида в районе 32к. И это только за 6 месяцев посчитанных(апрель-сентябрь). Но каждый второй пишет что смертность не растет и не отличается от прошлых лет
Потому что этот вирус — ковид вытеснил все вирусы (грипп) среди населения, т.е. полностью захватил территорию, и все болели только «этим».
Кто бы еще досконально знал болел ли он или нет. Тесты не делал по этому официально не болел! А что там за недомогания были — я ХЗ.
Да тут и ощущения не надо, это факт. Мне отец рассказывал почему так: тестов на больницу выдают 7 штук на день. Еще диагноз «Ковид» можно поставить по КТ. Поток ковидных прет нескончаемый.
Когда 7 тестов за день на больницу провели, и нет оснований для КТ — при всех симптомах Ковида (потере обоняния и вкуса, например) — в официальном диагнозе пишут «ОРВИ», потому что официальных способов подтвердить Ковид нет. Точка.
Из ближайшего круга переболели многие, процентов 10-20 родственников, несколько человек с работы. В основном все в легкой и средней форме, в больнице были только двое и то недолго.
Сыну с женой поставили ковид. Два раза тест был положительный. Я два раза делал тест, отрицательные. Но 20 % легких поражено, КТ показала. И вот хер знает чем я болел.
У дочки один тест отрицательный. Но через неделю пропали обоняние с осязание. Уже 10 дней ничего не чует. Тоже хрен знает чем болеет.
Вот так вот.
Земля ему пухом.