Задачка века, как быть если крупняк продал рубли и хочет защищать свои продажи?
Но остаются считанные дни до нового фьючерсного контракта и там хедж фонды могут поменять свою позицию. Будем следить за ними.
aea_neon, вот моя сделка по евре. переверни график и глянь на рубль — точно такая же ситуация, подошли к уровню контракта, где хеджи стоят. Все так же и будет.
микроскоп, перед выборами и после ОФЗ как бешенные отскочили, то есть их кто-то люто сожрал, сам не понимаю при нашей инфляции неужели они нужны нерезам
Виталий, сожрали наши банки, которые пренадлежат ЦБ. Если честно, не вижу причин по которым керри трейд должен начаться сегодня, и курс повернется обратно
Но остаются считанные дни до нового фьючерсного контракта
Ну да, 37 «считанных» дней осталось…
Будем следить за ними.
Хороший трейдер нынче пошёл на спекулятивном рынке, выдержанный. Готов подождать 40 дней и посмотреть, что будет в НК.
Который прекрасно и сейчас торгуется по тому же графику с тем же контанго, и в который к экспире участнеги просто и аккуратно переложатся, как обычно.
Господи, сколько же здесь пустых болтунов… этот вообще национально-свидомый от стаи сюда отбился… В ЧС.
USD/CHF: Доллар не тянет "долгую игру" — затяжная война гонит инвесторов в Альпы
После бурных выходных валютная пара USD/CHF показала рост на сигналах о том, что конфликт в Персидском заливе будет ограничен по времени. Однако сейчас, на фоне заявлений Трампа и Рубио об...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Уважаемые модераторы.
Хотелось бы при озвучивании предупреждений также наблюдать ссылку на тот комментарий, который носит оскорбительный характер.
Как минимум, чтобы уточнить: может быть оба собес...
Oracle,
Братик, Я не хочу никому ничего доказывать, я желаю тебе процветания, стабильного дохода здоровья в семье, мне лично от тебя ничего не надо!!!
Полгода почти виски не хлебал, набрался в...
Как ожирение влияет на организм — дайджест ключевых исследований В преддверии Всемирного дня борьбы с ожирением мы собрали ключевые новости медицины о том, как ожирение влияет на организм: от риска ди...
Который прекрасно и сейчас торгуется по тому же графику с тем же контанго, и в который к экспире участнеги просто и аккуратно переложатся, как обычно.
Господи, сколько же здесь пустых болтунов… этот вообще национально-свидомый от стаи сюда отбился… В ЧС.