Трамп еще может остаться призидентом на второй срок, а для этого ему надо всего ничего, завалить "фонду" на 40%. Слышу свист дарцев, инвесторам привет.
Ну просто вот так вот уйти, ну это как-то не по-«трамповски». Ну хотя бы стол и стул забери, чтобы Байден в кабинете, на корточках сидел.
В общем я думаю что Трамп, как безбашенный и амбициозный человек, не уйдет не бросив банановую кожуру, под ноги Байдену.
Shtankevich, А почему в профиле не указан пол? А то хрен его знает как с тобой общаться, может ты «бородатая баба»или «трансформер» какой, а мне нравятся гладкие настоящие женщины.
я говорил про то что пока трамп в кремле трампята на лонгах зарабатывали а теперь что мешает им заработать на шортах да с плечами?! можно уйти громко ударив дверью
Аналитики придумывают для себя «сказку», если будет так, то рынки упадут или вырастут, далее начинают ее повторять, далее начинают, возможно, сами верить, далее подтягивается народ, сам не замечая как поверил в это. А по сути, почему оно должно падать или расти? Сейчас цены переставят и будет новая «сказка»
Непонятно ничего. В 2008 году могли бы всех спасти печатным станком, но приняли решение не спасать. Что «ОНИ» решат и в какой момент, нам простым смертным не угадать.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Конкуренты не дремлют. Индия к 2035 году планирует создать инфраструктуру дата-центров мощностью до 5 ГВт. Электроснабжение ЦОДов планируется обеспечить при помощи строительства ВИЭ-парка Khavda мощно...
Станислав Н, в омегу зайдите он там целый список опубликовал сам за кого он когда то ручался, правда мегатакт не упомянул, я когда про него плохое перед дефолтом написал так он защищал как свое дит...
💻 Хэдхантер – Привлекательны ли акции во время кризиса на рынке труда?
📌 Вчера Хэдхантер опубликовал отчёт и сообщил о планах выплатить дивиденды, на что акции отреагировали ростом на 2,5%. Делюсь ...
Паша Сидоров, блин Пашка, смени или имя или фамилию в нике, не знаю почему, но у меня среди них постоянно первые буквы меняются, не сочти за оскорбление, ну хоть имя полностью напиши
БОЛЬШИНСТВО ВШОРТИЛО
так и будет расти даже не смотря что Джо Сталин президент!
Итак, басня. «Дарцы и берцы»
Слышу свист дарцев противных.
Совсем охренели, гады!
Переобуюсь из спортивных -
И берцем в промежность. Так надо!
«Этил и струны».
Лосины, сиськи напоказ.
Да, нам достанется, как волку.
Но это будет только раз!
Война? Это хочет наш враг.
А мы ему дулю покажем!
Утопим мы сами свой гордый «Варяг»,