Итак, посчитаемся. Я на выходной ухожу в позиции...
Так как завтра не торгуем на ммвб, интересна позиция трейдеров. Прошу выбрать вариант наиболее близкий вашему. Если вы преимущественно в баксах сидите, то выбираем в кэше доллары, и тд. В долларе лонг и в долларе шорт, имел ввиду срочку или с плечом.
Робот Бендер, так ведь и дёшево всё нынче. Сегодня заканчивается сезон распродаж. Люди расстраивались что на мартовских минимумах не закупились, так вот была ещё одна неплохая возможность. Лично я закупился. Правда, предварительно уговаривал всех ничего не покупать. Надеюсь, что это мне принесло какую-то прибыль.
Malik, думаю, аналитики крупных инвестиционных компаний дают публичные прогнозы, учитывая влияние своих прогнозов на рынок и свою возможность заработать на этом.
Sam Smith, вот-вот… они и думают за таких, как ты. Только одно ты, видимо, не понимаешь, аналитики сидят на зарплате, не зависящей от точности аналитики. А компании, на которые они работают, имеют свой основной доход не от биржевых ставок, а от стрижения рыночного стада на комиссах
Sam Smith, заметь, я тебя лично не оскорблял. Сразу без лишних экивоков обратился на «ты» и с иронией. А ты сначала пытался строить из себя интеллигента, а потом внутреннее говнецо все же нашло выход наружу. Где твой стержень? Держи марку, учись владеть собой, не поддавайся эмоциям — это вредно для биржевой игры.
Правда, что ль? А что за пассаж про пастухов, которые, типа, должны меня остричь налысо? Сначала оскорбил, а когда услышал ответное, так пятишься? Не нравится за слова отвечать, да, девочка?
Sam Smith, эх, забурлило говнецо )) так и распирает тебя изнутри. Вот такие вы и есть все — мнимые интеллигентишки.
А про пастухов — это просто констатация фактов. Полное отсутствие собственного мнения, все как инкубаторские талдычите одно и то же — миллионное стадо биржевых новобранцев.
Слушай, а с чего ты взял, что я где-то когда-то хотел прикинуться интеллигентом, а? Что-то мне кажется, что это тебе показалось и ты из-за этого решил мне похамить и потом высказаться типа «ну мне, крутому трейдеру недосуг связываться со всяким сбродом, типа тебя».
Ничего другого не приходит на ум, почему бы ты вдруг ко мне прицепился, нахамил и никак уже не отстанешь. Мне вот с тобой говорить ну вообще неинтересно. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока ты не прекратишь какашками кидаться.
Sam Smith, но польза от вашей безликой массы определенно есть — прекрасный биржевой контриндикатор, который легко читается на настроениях смартлабовской школоты вроде тебя.
Алексей Миллер вновь возглавит Газпром: ждём новых пяти успешных лет?
Совет директоров Газпрома 13 февраля принял решение продлить полномочия председателя правления корпорации Алексея Миллера ещё на пять лет, до мая 2031 года. Напомним, что Алексей Миллер впервые был...
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
❗️❗️Позитив – наконец-то попали в свой прогноз!
Новость: «Positive Technologies по итогам 2025 года вернулась к целевым темпам роста бизнеса, вдвое превышающим динамику рынка кибербезопасности в...
📉Биржевые цены на газ в Европе продолжают снижение, вплотную приблизившись к отметке в $370 за тысячу кубов, на фоне обеспокоенности Газпрома уровнем закачки европейских ПХГ 📉Биржевые цены на газ в Ев...
botlib, Биография — Андрей Мартьянов Андрей Геннадиевич Мартьянов ( Andrei Martyanov) — русско-американский писатель, публицист, военный аналитик, блоггер. Бывший офицер советского военно-морского ...
sOrcerror, не совсем так. Рекомендуем подключиться к прямому эфиру 6 марта, чтобы не гадать и узнать о нашей стратегии подробнее 😌
Сезонность заложена в нашу бизнес-модель. Зимой мы активно го...
ГТЛК закрыла книгу заявок по размещению валютных облигаций серии 001P-22 в долларах США
Это первое за последние пять лет размещение ГТЛК нового долларового выпуска, не связанного с замещением су...
а если в индексах?
Выборы, Нефть, Единение России, Женя Черных...
АППОКАЛИПСИС КАКОЙ ТО
СЛИВАЛ ВСЕГДА БОЛЬШЕ… СМОТРИТЕ САМИ
Sam Smith, эх, забурлило говнецо )) так и распирает тебя изнутри. Вот такие вы и есть все — мнимые интеллигентишки.
А про пастухов — это просто констатация фактов. Полное отсутствие собственного мнения, все как инкубаторские талдычите одно и то же — миллионное стадо биржевых новобранцев.
Ничего другого не приходит на ум, почему бы ты вдруг ко мне прицепился, нахамил и никак уже не отстанешь. Мне вот с тобой говорить ну вообще неинтересно. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока ты не прекратишь какашками кидаться.