Трейдера, коллеги. подскажите как решается вопрос связанный с получением визы в ту или иную страну… если работаешь дома. сам на себя. без официального трудоустройства ?
многие посольства просят справку с места работы… но где ее взять если работаешь на кухне. работа есть, а подтвердить как?
Кто ездил, решал данный вопрос, прошу осветить свой опыт.
И какой вменяемый остаток на банковском счету должен быть что б не стыдно было подавать с ним справку из банка для посольства?
Легко решается. Требуется не справка с места работы.А справка о доходах. То есть можешь взять в банке, или ндфл иногда. Мне было достаточно выписки со счета в Альфе.
у меня прокатывал вариант с выпиской по волатильному счету, а не простой баланс без транзакций.
С вторым вариантом выписки отказывали. (вероятно полагая что я просто в момент закинул деньги на счет для оформления)
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Банк России не будет резко понижать ключевую ставку в 2026 году
Глава департамента денежно-кредитной политики Банка России Андрей Ганган заявил о наличии «пространства для снижения ключевой ставки». Базовый ориентир регулятора на текущий год — 13,5–14,5%...
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Кембриджский университет получил пожертвование в £190 млн от британского предпринимателя и инвестора Криса Рокоса. Это крупнейшая сумма от одного человека в современной истории заведения, сообщает пре...
Похоже причина, почему длительность ЛЧИ-26 растянули на 8 месяцев банальна — видимо организаторы планируют осуществить регистрацию участников только к началу декабря, поэтому и сроки конкурса раздвину...
КСИР пригрозил ударить по объектам американских IT-компаний в регионе, включая Intel и Microsoft, в случае продолжения агрессии против Ирана КСИР пригрозил ударить по объектам американских IT-компаний...
КСИР пригрозил ударить по объектам американских IT-компаний в регионе, включая Intel и Microsoft, в случае продолжения агрессии против Ирана КСИР пригрозил ударить по объектам американских IT-компаний...
ЧИГ Калита, опозорился ты. Изучай, что такое общение. Про фишинг почитал или почитала? Мужики в поле пашут. Не переживай, найдешь, когда нибудь эту информацию, гууглом пользоваться научишься…
🚢 НМТП разбор отчета - МСФО 2025 год
За 2025 год чистая прибыль порта составила 40,5 млрд рублей (рост на 7,2%). В финансах «бумажную» прибыль нарисовать легко, поэтому нужно смотреть на реальны...
С вторым вариантом выписки отказывали. (вероятно полагая что я просто в момент закинул деньги на счет для оформления)