однако очень сильно смущает проторговка выше уровня 137 :( по моей схеме ( http://smart-lab.ru/blog/65136.php ) это может быть сигналом к шорту до 130-133… однако пока не нырнули ниже 136.500 беспокойства излишни
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
ДОМ.РФ: сильные результаты в рамках ожиданий и амбициозные цели на 2026 год. Актуализация прогнозов
Группа ДОМ.РФ представила ожидаемые финансовые результаты по МСФО за 2025 год. Чистая прибыль составила 88,8 млрд рублей (+35% г/г) при 21,6% (+2,9 п.п.) рентабельности капитала....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
POSI = в портфеле
POSI = добавил компанию себе в портфель
Спасибо всем кто вместе со мной читает и продолжает пользоваться идеями.
t.me/+Q5FtqpSjZf1hY2Ey Авто-репост. Читать в блоге &...
Александр, сложно гадать, что там у него за конструкция собрана, может и фьючом хеджирует, кстати, газ я закрыл даже в небольшом плюсе, а вот в серебре наминусило под конец. Какава хорошо пролили, ...
Кто-то айсберг воткнул и сливает, я на пробу кинул по рынку купить 500 лотов, цена не сдвинулась даже. Значит обкэшивается кто-то, завтра обвал, перевернулся, взял в шорт 500 лотов для начала👌
Евгений.хом, ну у меня была часть портфеля в УС по номиналу. Далее «монополия»… докупал(х5 примерно), перекладывался. Сегодня фиксанул прибыль. Но я не назвал бы себя прям спекулянтом
Nordstream, суть в происхожденнии этого газа и он на Украине на 70-80% российский реверсный, то есть как и всегда РФ в определенной степени воюет сама с собой.
Влад | Про деньги, у Яндекса шире рынок и нет конкуренции: городские сервисы, роботы всякие и тп. У Технологий куча конкурентов. Короче: Я будет рости еще много лет, а вот Т не факт