То, что люди сами этого хотят, не значит, что нет заговора(читай виноватых) и что ты не можешь… (далее по тексту). Просто акцент избавления от «заговора» начинает немного смещаться. А вот способ, нет.
Теперь догадываетесь почему для Стива это было пугающей мыслью?
он сам был активным участником заговора, ибо не делал что-то технически прогрессивное — этот период в Эпл был без него — а именно был талантливый маркетолог и эргономист
прежде чем спорить, подумайте о том, что звонить можно было и с нокиа 3310, а вместо супер тонких Айр можно было дать среднее образование детям целой Африканской страны
yummy, чувак просто делал то, что хотел окружающий его народ. Если бы не было Эпла, была бы Груша, Дыня или еще какой-нибудь Урюк. Спрос рождает предложение и никак не наоборот. Маркетинг лишь позволяет получить более четкое видение того, чего хочет рынок (не отдельный человек). Предложение может родить спрос на микро, но не на макроуровне!
К сожалению, не смотря на все его достижения и творческий склад ума, он входит в ту самую гнилую часть элиты, которая считает, что на земле нужно оставить 500 млн человек, а остальных под нож. Хотя эта самая элита, за последние 150 лет высосала почти всё ресурсы из земли, завернула кучу проектов по возобновляемой энергии и поставила под удар дальнейшее существование на земле 7-ми млрд.
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
MATEMATNK, нет конечно, о чем вы. Я работал в банке, у нас сидел специальный деск 5 чел, которые вычитывали offer memo по бондам и потом коротко пересказывали суть клиентам. НИКТО из клиентов сам н...
Netro,
Привет!
Есть очень продвинутый скрипт для загрузки данных с MOEX и mt5 через API+аудит актуальности тикеров в базе и инкрементальная загрузка.
Льет напрямую в SQL с попутным расчет...
Миллиардер Мельниченко пожаловался на удары украинских дронов по российским заводам удобрений Участившиеся атаки беспилотников по российским заводам оказывают значительное влияние на индустрию азотных...
прежде чем спорить, подумайте о том, что звонить можно было и с нокиа 3310, а вместо супер тонких Айр можно было дать среднее образование детям целой Африканской страны